• 株式会社 カーケアグレース

2022年4月1日NEW OPEN!!!国産車から輸入車のことまで幅広く対応♪車検から整備、オイル・タイヤ交換まで熟練サービススタッフが対応!待合室・キッズスペースまで完備!無料代車サービスもございます♪お車のことならなんでもご相談ください!

株式会社 カーケアグレース

住所 〒501-6017 岐阜県羽島郡岐南町徳田西4−83
TEL 0078-6040-6663
FAX 058-274-8778
営業時間 9:00〜18:00
定休日 水曜日

日産スカイラインを購入したユーザー ゆち

大変お世話になりました!探していた車種が近くの地域に無く県外(遠方)からの購入でした。現車確認は難しく電話や写真などで確認でしたが、見たい部分は全て包み隠さず送って頂きとても安心感がありました。また、某大手系で何軒か頂いた見積ではどんどん金額を上乗せされて嫌気がさしていましたが、 そういった事もなく意図なども汲み取って頂き嬉しかったです。 事前に様々な口コミも見てどこも評価が高く、実際に話したり利用してみてとても腑に落ちました。 店長さん、スタッフさん丁寧な対応でとても信頼できます。 もし県外からお探しの場合も一度お問い合わせしてみる事をおすすめします。もし今後新しい車を探す際は、ご連絡したいと思います!購入した車も大事に乗ります、本当にありがとうございました!カーケアグレース岐阜店さんの更なるご活躍、陰ながら応援しております!

この度は遠方より当店のスカイラインクーペをお買い上げいただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉たくさんいただきありがとうございます!嬉しい限りです! 憧れの車だったとのことですので、そう簡単に乗り換えられることはないかと思いますが(笑)、お買い換えのタイミングがありましたら是非お声かけください!ご注文も承りますよ(^^) また何かございましたら何なりとご連絡ください。 本当にありがとうございました!