• CarShop B−fun

お客様のご希望を全力サポート!ご納得頂けるお車のご提案をさせて頂きます。低価格・高品質は勿論、綺麗さにも拘った商品を取り揃えています。是非一度、ご来店ご相談下さい。

CarShop B−fun

• 出張納車可能です
  • 各種保険付

スズキランディを購入したユーザー ゲン

4.0
本日、無事に登録することが出来ました!とても良いお車です!少々の凹みは既に本日鈑金しました!笑また機会ある時にフラッとお伺いしようと思います!

この度は当店をご利用頂き、更にはレビューまで頂き有難うございます。ご購入頂きました車輌、満足頂けて光栄です。また何かありましたらご連絡ください。また、いつでもご来店お待ちしております。この度はご購入頂き有難うございました。

三菱
タウンボックス RX 検2年 5MTターボ ハイルーフ 予備検済 4WD キーレスキー Wエアバッグ フルフラット エアコン パワステ エアバッグ 衝突安全ボディ パワーウィンドー
38万円
35万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター S 検R7/8 Bカメラ ETC 地デジ インテリキー エアバッグ イモビ キーレス オートエアコン フルフラットシート アイドリングストップ ABS ベンチシート 衝撃安全ボディー Wエアバッグ
25万円
23万円

スズキ
アルト EII 検R7/4 Tチェーン キーレス エアバック パワーウィンド ダブルエアバック 衝突安全ボディ ATエアコン PS 社外アルミ
15万円
13万円

ダイハツ
タント カスタムVセレクションターボ 検2年 Tチェーン ETC車載器 イモビライザー パワステ エアB 運転席助手席エアバック キーフリー パワーウィンドウ ベンチシート 衝突安全ボディ 助手席側電動スライドドア AUTOエアコン
27万円
22万円

日産
マイクラC+C ベースグレード 検2年 MT ローダウン ETC 運転席シートヒーター キーレスキー オートエアコン パワーウィンドウ 助手席エアバッグ ABS 盗難防止システム パワーステアリング 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ
73万円
64万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボR 検2年 ETC ターボ パワーステアリング フルフラットシート 盗難防止システム パワーウィンドウ 衝突安全ボディ Wエアバッグ キーレス付き 4WD車 ABS ベンチシート エアバッグ AAC
68万円
63万円

日産
エクストレイル X 検2年 地デジ Tチェーン ETC オールモード4X4 AUTOエアコン Wエアバック ABS キーレス 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ パワーウィンドー PS
40万円
27万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RSリミテッド 検2年 4気筒 ターボ 社外マフラー キーレス フルフラット Wエアバック オートエアコン ベンチシート エアバッグ 衝突安全ボディ ABS PS PW
23万円
18万円

三菱
eKクラッシィ サウンドビートエディション 検2年 修復歴無 4速AT エアコン パワステ アルミホイール
20万円
15万円