• 有限会社 カーランドヒロ

平成10年創業当時から地域密着で歩み、信頼と実績でお客様のカーライフをサポートしております。お車や各種保険、リースのご相談など、お気軽にお立ち寄りください。

有限会社 カーランドヒロ

住所 〒020-0402 岩手県盛岡市黒川21−105−1
TEL 0078-6040-9094
FAX 019-696-5867
定休日 日曜祝日

トヨタアクアを購入したユーザー まあさん

4.3
車両の見積り書から発注・納車まで、丁寧で親切に対応してくださいました。ありがとございます。本音では納車日はもっと遅くて構わなかったのですが、新車でもあり色々お心遣いして頂き大変ありがとうございました。エアコンもばっちり効いて快適に運転させてもらってます。高い買い物ではありましたが、予算もオーバーしない範囲内で配慮していただいて感謝しております。今後も定期メンテナンスなどお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

この度はアクアのご購入ありがとうございました。また、このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。新しいお車の乗り心地はいかがでしょうか?お選びいただいたボディーカラーは本当に素敵なお色でしたね!何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

ムーヴ X SA 4WD 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション ドライブレコーダー ナビ オートクルーズコントロール HID スマートキー シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール CD ABS ESC エアコン

ワゴンR FX ETC TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング ドライブレコーダー ETC バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム

スプラッシュ ベースグレード FF スマートキー 車検整備付 フルセグナビ