• RSタケダ

創業36年の実績で、お客様をしっかりとサポートさせて頂きます。

RSタケダ

住所 〒468-0013 愛知県名古屋市天白区荒池2−1315
TEL 0078-6040-7479
FAX 052-802-0841
定休日 第1火曜・水曜日

BMW5シリーズを購入したユーザー kazu

0.0
この度は大変お世話になりありがとうございました。偶然見つけた車が気に入り場所が名古屋市とのことで、新潟市の自分としては遠方だったため躊躇しましたがお電話口の方の対応がとてもよく名古屋までお邪魔して、なおさらお人柄に感銘を受けてしまい購入することとなりました。本当にお世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。余談ですが、名古屋往復の際スマホを落としてしまい、それも一緒になって探していただきご迷惑をおかけしましたが心強かったです。無事スマホも戻り感謝しかありません。スタッフの皆様ありがとうございました。

遠方からお越しいただき、ほんとうにありがとうございました。スマホがお手元に戻ったとお聞きして、スタッフ一同ほっといたしました。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました!

プジョー
RCZ ベースグレード SDナビ&フルセグ ブラックレザーシート シートヒーター パワーシート バックカメラ クルーズコントロール クリアランスソナー HIDライト オートエアコン アクティブリアスポイラー ETC 禁煙車

デミオ 13Sノーブルクリムゾン 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

4シリーズ 420iグランクーペ イン スタイル 200台限定車 禁煙車 専用19アルミ LEDアダプティヴライト ACC 専用色ブラウンレザーシート シートヒーター HUD レーンキープアシスト パーキングアシスト バックカメラ ナビ ETC

デイズ ハイウェイスター Gターボ 禁煙車・アラウンドビュー・エマージェンシーブレーキ 純正7インチナビ・地デジテレビ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグTV LEDライトフォグ スマキー クリアランスソナー 踏み間違い防止

MINI クーパー クロスオーバー 禁煙車・パナソニックストラーダ地デジナビ・バックカメラ・純正16インチアルミ・ETC車載器・フォグランプ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミック 禁煙車 20インチ パノラマルーフ トウクベクタリング パワーゲート パドルシフト付き9速AT メリディアンサウンド メモリーパワーシート HDDナビ バックカメラ レッド/ブラックコンビシートETC

MINI クーパーS クロスオーバー ターボ 禁煙車 HID 電動格納ミラー 盗難防止システム ABS ESC オートエアコン 5人乗り 17インチアルミ ソニーポータブルナビ ワンセグテレビ

デイズ ハイウェイスター Gターボ 360度セーフティアシスト 純正SDナビ地デジTV DVD AUX BT MSV フルセグ 全方位カメラ LEDオートライト 純正15インチアルミホイール アイドリングストップ ステアリングスイッチ