独自の仕入れルートにより良質でお手頃のお車をお客様にご提供しております!買取のみや注文販売もOK!在庫車は別場所に展示してある場合がございますので、ご来店前にご連絡頂けると幸いです
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー チビ太郎のママ
投稿日:2024年11月02日 14:22
レビュー投稿ありがとうございました。お車のことでしたらなんでもご相談ください!
スバルR2を購入したユーザー fishmax416
投稿日:2023年04月30日 12:12
最初は、とりあえず物件を見がてらの訪問でしたが、オーナーと奥様がとても気さくで、強引なセールスもなく気持ち良く商談させて頂き、購入を決めました。下取りのクルマも、色々なパターンの提案をして頂… レビューを詳しく見る
また何かありましたら いつでもご連絡ください、よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年03月01日 12:07
電話対応も良く、納車までの対応もスピーディーで物凄く良かった! レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2024年11月01日 15:08
急な見学希望にも対応していただき、車も綺麗で気に入ったので直ぐに購入を決めました。はっきりさっぱりした社長さんでとても感じがよかったです。また、購入の際はお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタイプサムを購入したユーザー としまんぞく
投稿日:2010年09月21日 18:45
まだ、納車してもらってないけど、いい感じのお店でした、車は大変満足しています、早く乗りたいです、お店の人は、とても、親切で、すぐに、試乗をさせてくれました、 レビューを詳しく見る
としまんぞく様、レビュー投稿ありがとうございます。あとは必要書類が届き次第名義変更、納車になります。あと少しお待ちください♪実際に乗っていただき気に入っていただけとてもうれしいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 蔵王
投稿日:2010年11月07日 15:22
対応は普通でした。サーヒ゛スに関してはもう少しといったとこです。自分で車をいじる人にはいいですが細かい所まで出来ない人にとってはちょっとサーヒ゛スが足りないと思うかもしれません。 レビューを詳しく見る
蔵王様、レビュー投稿ありがとうございます。購入いただいたのが車高調の車で車高を低くして欲しいとご希望され別途工賃がかかる所無料にて行わせていただきました。事故・不動車の処分に数万円かかりお困りのようでしたので当社にて燃料代・高速代のみでお引き受け…