独自の仕入れルートにより良質でお手頃のお車をお客様にご提供しております!買取のみや注文販売もOK!在庫車は別場所に展示してある場合がございますので、ご来店前にご連絡頂けると幸いです
4.7
スズキジムニーを購入したユーザー MK
投稿日:2010年08月24日 13:06
MK様、レビュー投稿ありがとうございます。お子様もお元気ですか?オイル交換等の際はまた皆さんで遊びに来てくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー レオナルドの母
投稿日:2022年08月19日 23:08
社長さんの丁寧な説明とアフターフォローがしっかりしているので、初めは中古車に不安がありましたが、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レオナルドの母様、レビュー投稿ありがとうございます。どんなことでもお気軽にご相談下さい出来る限り対応させて頂きます。
ホンダストリームを購入したユーザー たけし
投稿日:2011年08月01日 20:40
安くても程度の良い車を購入することが出来ました。また、きれいに掃除がされておりよかったです。後部ガラスの御社のステッカーは剥がさずに乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お子様は新しい車になれていただけましたか?最後は笑顔で手を振ってくれてうれしかったです♪少し遠いですがまたお店にも寄ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2022年09月18日 21:29
代表取締役が気さくな方で、親切に購入ま説明してしただきました。初めての福祉車両でしたのでアドバイスをいただき、希望通りの車両を購入できました。ありがとうございました。購入した車両は、大変手入… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー かなぷう
投稿日:2011年03月08日 23:07
今回は免許取得して 初めての車購入で 色々と悩んでいました 購入予算と相談しながら 車種 年式 装備など。。。しかし いろんな中古店舗より手数料など 格安と言うより実費価格的な所に魅力を感じ… レビューを詳しく見る
かなぷう様、レビュー投稿ありがとうございます。車庫証明はユーザー様でも簡単に行っていただけるのでその分支払総額をお安くすることができます!今後もお車の事等なんでも相談してくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2024年08月30日 10:32
見積りも早く納車の日程にも相談にのってくれました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お車のことでしたらなんでもご相談ください!