全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー かずぼー
投稿日:2022年09月18日 21:32
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年07月04日 23:02
とても綺麗な車両で、担当者の方のきめ細やかなサービスがとてもよいです。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ひろ様。このたびは格別のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございました。ひろ様にはご家族の皆様にも大変お世話になっておりまして感謝の気持ちでいっぱいです。これからも何かお困りのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろし…
トヨタアクアを購入したユーザー まきまき
投稿日:2020年12月28日 16:44
営業マンが良いです レビューを詳しく見る
まさまさ様 このたびはご購入ありがとうございます。また、高評価頂き誠にありがとうございました。営業スタッフはもとより、全店員でまさまさ様のご期待に添えるよう努力してまいります。納車はもうしばらくお待ちくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー まさぞー
投稿日:2018年07月03日 14:50
また、よろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
まさぞー様。このたびは格別のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございました。お車の事なら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー 弁護士
投稿日:2018年07月05日 10:39
対応はいつも親切で信頼できる方です。これからも彼から車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
弁護士様。このたびは格別のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれる店作りに取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー ぶんや
投稿日:2018年02月04日 17:08
商談もスムーズで分かりやすい説明で迅速に対応していただけ、満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂きまして誠にありがとうございます。オレンジタウン瀬戸店スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。