• オートプラザキリックス刈谷店

オートプラザキリックスはキリックスグループの一員です。・キリックスリース株式会社・トヨタモビリティ東名古屋株式会社・レクサス星が丘

オートプラザキリックス刈谷店

住所 〒448-0022 愛知県刈谷市一色町3−1
TEL 0078-6046-4141
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-4141

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 北陸の狂犬

トヨタヴェルファイア
初めて県外ディーラーでの購入、知人以外からの購入、ネット通しての購入と初めてずくしで不安な気持ちでしたが、最初のお問い合わせに対するお返事から納車まで終始丁寧で、誠実なご対応をしていただき安心して購入することができましたことに、心から感謝申し上げます。遠方にはなりますが、またお伺いして息子をキリンさんと遊ばせてあげたいと思います(笑)【お問い合わせについて】見積もり依頼に対して、迅速で内容の細かな説明や、手数料発生の根拠や代案の提案など誠実さが見られる対応でした。【説明のわかりやすさについて】前述の通り、不明確にしたがる諸費用について細かくご説明があり、「遠方のため納車費用が高額になる旨」をお伝えくださり、代案を出していただいたおかげで憧れの東海道新幹線を利用した家族旅行を企画し、家族で店舗まで車を迎えに行く(宿泊有り)!という家族のイベントにすることができました。このお心遣いは、価格面だけではなく、精神的な面で本当に有り難かったです。【納車までの対応について】随時状況や見通しをお伝えいただけるので、遠方でも安心して手続きを進めることができました。また、当方雪国のため納車時期が降雪・積雪がある時期だったため、納車時までにスタッドレスタイヤを店舗にて取り付けてくださる申し出があり大変助かりました。(チャイルドシートも装着してくださいました)※スタッドレスタイヤ及びチャイルドシートは当方準備→納車までに店舗まで送付【その他】担当者さん個人のお心遣いだと思われるのですが、前述の通り納車前日に刈谷市のホテルに宿泊していました。納車当日ホテルまで担当者さんがお迎えにきてくださいました。子連れ&荷物が多かったので、本当に助かりました!ありがとうございます。また、お店としては、「即決して欲しい」がホンネだと思うのですが、「遠方で大変だとは思いますが、現車確認を必ずして欲しい」とお店側からありました。現車確認の際も、言われても気にしないレベルの車内の傷や装備品についてのデメリットなどをしっかりとお話していただけました。何度も書いておりますが、今回成約に至った最大の理由は担当者さんの「誠実さ」であり、車の程度が素晴らしかったのは当然のことながら、この人(お店)から買いたいと思わせてくださったからです。お車の乗り換えをご検討されている方は、値段よりも信頼のおける人(お店)か否かが重要だと思います。是非お目当ての車種があったら一度お問い合わせだけでもしてみることをオススメします。キリックス刈谷店さま、これからもよろしくお願いいたします。

遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

IS IS250 バージョンL ワンオーナー バックモニター ETC スマートキー HIDライト サンルーフ 純正アルミ ドラレコ メモリーナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth接続 BSM クルコン パワーシート

IS IS200t バックモニター ETC アイドリングストップ スマートキー HIDライト 純正アルミ パワーシート メモリーナビ フルセグTV Bluetooth接続 CD DVD 衝突軽減システム 横滑り防止

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ワンオーナー バックモニター ETC スマートキー 両側電動スライドドア サンルーフ LEDヘッドライト 純正アルミ ドラレコ メモリーナビ フルセグTV CD DVD クルコン クリアランスソナー

RAV4 アドベンチャー オフロードパッケージ ワンオーナー バックモニター ETC スマートキー LEDヘッドライト 純正アルミ パワーシート メモリーナビ フルセグTV CD DVD 衝突軽減システム BSM シートエアコン レーンアシスト

ハスラー Jスタイル ワンオーナー ETC アイドリングストップ スマートキー LEDヘッドライト 純正アルミ ディスプレイオーディオ Bluetooth接続 CD DVD 衝突軽減システム ペダル踏み間違 シートヒーター

プリウス Sセーフティプラス バックモニター ETC アイドリングストップ スマートキー LEDライト 純正アルミ パワーシート メモリーナビ フルセグTV CD DVD ドラレコ 衝突軽減システム ペダル踏み間違 レーンアシスト

ヤリスクロス ハイブリッドZ ワンオーナー Bモニター ETC アイドリングストップ スマートキー LEDライト 純正アルミ パワーシート メモリーナビ フルセグTV 衝突軽減システム ペダル踏み間違 クルコン クリアランスソナー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT 1オナ DVD再生可能 横滑防止装置 クルーズC Bモニター Wエアバック インテリキー メモリナビ キーフリー ドラレコ LEDヘッドライト ナビTV ベンチシート パワーウインド エアコン ABS

ライズ Z フルセグTV メモリーナビ DVD CD バックカメラ 衝突被害軽減システム ペダル踏み間違 BSM ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 パノラマビューモニター クルコン

ヴィッツ F ワンオーナー バックモニター ETC キーレスエントリー ハロゲンライト モケットシート メモリーナビ ワンセグテレビ CD Bluetooth接続 パワーウィンドウ パワステ