• YAMAMI (株)ヤマミ企業

拘りの車勢揃い!認証工場完備で整備もバッチリ!安心と歓びと感動を!ぜひ一度ご来店を!お待ちしています 認証工場完備 愛 第6275号

YAMAMI (株)ヤマミ企業

住所 〒472-0054 愛知県知立市東上重原6−37
TEL 0078-6041-4255

日産ラフェスタを購入したユーザー 老いぼれ犬

4.3
あらかじめ傷などの説明もあり、納得のいく買い物ができたと思っています。細かいことでも気軽に相談できると思うので、安心感もあると思いました。

この度は弊社の車両をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらいつでもご相談ください。今後も皆様に素敵なカーライフを送って頂けるよう、社員一同全力で頑張ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

マークII グランデ AT キーレスエントリー 電動格納ミラー パワーシート CD DVD再生 カセット 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット

フリード+ハイブリッド ハイブリッドEX ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アルミスタッドレスキー 電動格納ミラー

ギャラン VR−4 4WD ターボ車 社外16インチアルミホイール 5速ミッション車 キーレスエントリー 電動格納ミラー ABS エアコン パワーステアリング