• (有)ハンズカーズ

自社工場完備!!最長6ヶ月走行無制限保証デ安心!、「品質・価格・品揃え」に自信!!フルオーダーもOK!

(有)ハンズカーズ

住所 〒481-0006 愛知県北名古屋市熊之庄城ノ屋敷3154−4
TEL 0078-6047-5993
FAX 0568-25-6015
定休日 毎週月曜日、及び第1・第3・第5火曜日
  • 改造車専門店

フォードE−150を購入したユーザー KJ

はじめてのアメ車の購入でとても不安でしたが、本当にいいお店でした!まずは挨拶がとても気持ちいいです!車輌、購入後の書類、納車までの説明もすべてわかりやすくとてもいいご対応をして頂けたと思います。車輌の説明に関しては特に好印象です。やはりアメ車は壊れるという概念があり、細かく聞こうと思って店を訪れたのですが、店員さんの方から良い所、悪い所すべてお話していただけ、アメ車を購入するのに何件かアメ車屋さんをまわりましたが、悪い所を説明してくださるお店は一件もなかったのですが、こちらのお店はお客さんのことを考えてしっかり説明をしてくださったんだなっと心より思いました。購入を決めて、カスタム等もお願いしたのですが、親身に相談ものっていただき、理想の車が購入できました。その後、車輌そのもののトラブルはなかったのですが、カスタム交換したヘッドライトが切れてしまい、お店に連絡をすると自身で持ち込みで持っていったパーツなのに、購入先と連絡を取っていただき保証で修理をしていただけました。正直びっくりです。 途中経過もちょこちょこ見に言っていたのですが、自社工場で整備をされているので、目の前で自身の車が整備して貰っているところを見れるのはとても良く、素人の自分でもしっかり整備して頂けているのが分かり、とても安心できました。この先もこちらの会社で車をメンテナンス、購入をしていきたいと思えるとても良いお店でした。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。これからも期待に応えられるよ頑張ります!!

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン 4WD ブラックレザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート アップル&アンドロイドカープレイ トノカバー バックカメラ フロント&サイドカメラ 左ハンドル 実走行証明書付き

フォード
E−150 XLT プレミアム 実走行証明書付き 5400CC ベージュレザーシート リアエアコン ディスプレイオーディオ ETC バックカメラ LEDヘッドライト 3列シート 3列目リクライニング付き サイド&フロントカメラ

フォード
E−150 XL カーゴ 実走行証明書付き 黒革フルフラットシート サイド観音開き クルーズコントロール バックカメラ ステップバンパー

シボレー
シボレーエクスプレス  パッセンジャーワゴン グレー革フルフラットシート リアエアコン クルーズコントロール ルーフラック 実走行証明書付き

フォード
E−150  XLT 黒革フルフラットシート リアエアコン キーレス クルーズコントロール パワーミラー パナソニックナビ ETC BFグッドリッチタイヤ フロント&サイドカメラ

シボレー
シボレータホ LT 4WD ベージュレザーシート サンルーフ リアエアコン ルーフレール パワーリフトゲート ルーフレール ULTRAアルミ/マッドタイヤ ナビTV ETC バックカメラ 純正天井モニター キーレス

フォード
E−150 XLT アウトドアPKG 黒革シート リフトアップ フューエルオフロード20AW ルーフラック(フォグランプ付) ブルバー サイドオーニング ナビTV ETC ドラレコ 後席モニター サイド&フロントカメラ バックカメラ

フォード
エコノライン  シャトー リアエアコン 純正アルミ フルセグTV ナビ Bluetooth対応 ETC サイドスライドドア 2列目3列目リクライニングシート ヒッチメンバー キーレス

フォード
E−150  XLT 黒革フルフラットシート セカンドベンチシート ミッキートンプソンアルミ BFグッドリッチタイヤ サイド・フロントカメラ バックカメラ ETC キーレス

シボレー
シボレーアストロ  スノーボーダー 4WD リフトアップ カリフォルニアカスタムエアロ 15インチアルミ グリルガード 2本出しマフラー ナビTV