- 【オンライン予約をクリックすると 特典】
- ボディとヘッドライトに使用できるGコートかマフラーアクセサリ
ボディヘッドライトに使用できるGコートNEOかマフラーアクセサリ−が ご成約の場合ついてきます。【リンレイさんのGコートNEO 夕方か日陰で洗車後に少し濡れたボディにスプレーして付属のタオルで伸ばすだけふき取り不要 高耐久なグラス系成分RGC使用の高級コート】か【マフラーアクセサリ−(装着できる車種に限られます)直径10センチのステンレスマフラーアクセサリー音量はかわりません】
住所 | 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4−64−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-1897 |
FAX | 058-387-5198 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ぷに
投稿日:2022年05月19日 01:20
この度は 誠にありがとうございます。 インプレッサG4 5速MT をお買い求めいただき 誠にありがとうございます。これからもお客様に 末永く快適に お車にお乗りいただけるように ご納車整備、走行テスト、最終チェックに 力をいれていきます。全車、エンジンオイル、オイルエレメント、ブレーキオイル、交換 脚廻りシャーシーブラック(錆予防)塗装を施工して ご納車致します。一台一台 順番に じっくりと 仕上げます。快適に 末永く 使っていただけるよう 仕上げてまいります。インプレッサのNAモデルのMT車は私ども 昔から好きで GC系の初代インプレッサのころから お取り扱いしてます。状態の良いと思えるお車だけを仕入れてます。インプレッサは歴代どのモデルも 若さがあり、かっこいいです。富士重工さんらしい堅牢なフレームと低重心、低振動なNAの水平対向4気筒エンジン。路面をとらえる4輪すべて独立懸架の脚。とても良いお車と思います。丈夫なNA(ターボ無し)で末永くお乗りいただけます。免許取得後初めての自動車購入ということでした。 お車の維持費について 詳しくご説明させていただきました。 ご購入してからのランニングコストを把握しておくのは 大事だったりします。5月に届く自動車税。おとなしいグレードは安い【車検証に載ってる型式で決まります】任意保険。車両重量で違う車検の諸費用【1トン超えなのでポルテと同じ車検諸費用】。レギュラーガソリン仕様車かがポイントのガソリン代。交換不要のタイミングチェーン型。中古部品が数多くある車種かどうか。【インプレッサは量販車なので比較的中古部品も多い。中古部品が豊富だと何かと困らない】当社は そのあたりも踏まえながら 適切なローンプランをご案内させていただきます。長い目でみると 4枚ドアというのも大事です。生活スタイルが変わっても4枚ドアなら末永くお乗りいただけます。後席もISO-FIX対応のシートになっています。 チャイルドシートが簡単に強固に固定できる新規格のシートです。私 くわしく ご案内出来ます。遠方からの購入という事でしたので LINEを使ったテレビ電話で 商談させていただきました。ラインの使い方も私 慣れてきました。70分位、車を映しながら商談させていただくと テレビ電話でも 納得感のあるお買い物がしていただけるみたいです。ご自宅でリラックスしながら見ていただけます。購入手続き、書類手続きもLINEだったのでやりやすかったです。ご要望も言っていただけたので動きやすかったです。ご要望も言っていただいた方がプランをたてやすかったりします。カキモトマフラー装着。すごくかっこいいです。 『なかなか元気に走ってくれますし、日々の運転がとても楽しいです。』と言っていただきありがとうございます。私も20年くらいMT車を乗ってます。これくらいのパワーのNAエンジンで 安全な速度でMTを操り ワインディングロードを駆け抜けたりすると とても楽しいです。燃費も良いお車です。いろんなところへドライブにいっていただけると とても良いと思います。 この度は遠方から お買い求めいただき、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。