• マイカーセンター共和

昭和63年創業。整備アフター万全のJU岐阜SHOP。全車保証付の良質車を約60台展示しております。

マイカーセンター共和

住所 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4−64−1
TEL 0078-6041-1897
FAX 058-387-5198

【オンライン予約をクリックすると 特典】
ボディとヘッドライトに使用できるGコートかマフラーアクセサリ

ボディヘッドライトに使用できるGコートNEOかマフラーアクセサリ−が ご成約の場合ついてきます。【リンレイさんのGコートNEO 夕方か日陰で洗車後に少し濡れたボディにスプレーして付属のタオルで伸ばすだけふき取り不要 高耐久なグラス系成分RGC使用の高級コート】か【マフラーアクセサリ−(装着できる車種に限られます)直径10センチのステンレスマフラーアクセサリー音量はかわりません】

スバルインプレッサを購入したユーザー beshi

営業主任さんが凄く親切に車の説明をしてくれて、車に対して愛情を持って整備されてることが伺えます。そしてサービスがとてもいいです。これからももちろん車の点検などでお世話になるつもりです。ホントになんでもお願いしたくなる心温まる対応に感謝してます。これから中古車買うなら共和さん以外考えられません。

この度は 誠にありがとうございます。 GH2のインプレッサ1500BOXERツインカムAVCS 5速MT をお買い求めいただき 誠にありがとうございます。これからもお客様に 末永く快適に お車にお乗りいただけるように ご納車整備、走行テスト、最終チェックに 力をいれていきます。全車、エンジンオイル、オイルエレメント、ブレーキオイル、冷却水交換 脚廻りシャーシーブラック(錆予防)塗装を施工して ご納車致します。一台一台 順番に じっくりと 仕上げます。快適に 末永く 使っていただけるよう 仕上げてまいります。高速道路でご実家に帰る機会が 多いということでした。じっくりと整備させていただいております。 ◆新品の海外製スタッドレスタイヤ+中古純正ホイルセットも お買い求めいただき ありがとうございます。この銘柄の冬タイヤは私も使用してます。効きも良いです。お正月の帰省も安心と思います。私、タイヤも好きで 扱うタイヤのレビューや評判も調べてます。この銘柄のタイヤのトレッド部は サイプスも多く、吸水用の穴も有り、インアウト設定のある 力学的に計算された冬タイヤになります。◆夏タイヤは幅215ミリのグリップの良いスポーツタイヤ新品になります。インプレッサはトレッド幅(左タイヤと右タイヤの間隔)が広いので安定します。インプレッサは脚がすべて独立懸架となっております。路面の凹凸に順応します。安全に快適に お乗りいただけます。この銘柄のタイヤは MT乗りの間で評判の良いタイヤです。ブレーキ時も 良く制動し、カーブの時も路面に喰いつきます。安全に快適に お乗りいただけます。◆39800オプションの新品ブルートゥース付きナビも お求めいただきありがとうございます。モバイルや外部メモリを 多種類接続できる ケンウッドさんのナビです。 快適にご使用いただけます。 バックカメラも接続しました。 新品ナビのいいところは 地図が新しいというところです。あと 新品なのでケンウッドさんの保証が ナビ本体についているという点も安心です。 私、ナビも好きでいつも 調べております。 SDカードと USBと BLuetoothと ハンズフリー通話など 接続できる機能が多いほど 快適性があがります。 ナビやドラレコはメーカーが大事です。 良いメーカーですと 部品として信頼性も高く、納品後のサポートも手厚いです。 GH2の15i-Lはハンドルが前後にスライドできるタイプだったので  外れにくいように 通話用のマイクは Aピラーの内張り上部に 設置させていただきました。新品ナビの価格変動は面白いもので 生産時期と流通台数の関係で価格が変動します。 仕入れ価格がお安いときに 接続できる機能の多い、信頼性の高いメーカーさんのナビを判別しまして、良い時期にお得でスペックの高いナビを 数台まとめて仕入れるように してます。◆ご納車の後も 車検、整備、修理、電装修理、タイヤ交換、鈑金塗装、オイル交換などお世話させていただけたらと思います。またのご来店を 心よりお待ちしてます。

プレマシー 20CS スポーツモード付きオートマ 3列目床下収納 MZR4気筒DISIツインカムS−VTタイミングチェーン型 BluetoothナビETCバックカメラ  独立懸架 4輪ディスク 車両重量1470kg 保証付

インプレッサ 1.5i−L 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正STiリアスポ 純正18インチゴールドアルミ ナビETCバックカメラ純正エアロ レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

マーチ  3ペダル5速MT 4気筒ツインカムEGIタイミングチェーン型 ナビETCバックカメラ キーレス 車両重量930kg 21年11月登録 レギュラーガソリン 新タイヤ純正エンケイ製アルミ 日本製 保証付

スイフト XG 3ペダル5速MT 4気筒ツインカムVVTタイミングチェーン型 BluetoothナビETCバックカメラ純正エアロ フォグ レギュラーガソリン横滑り防止装置 夏冬タイヤ8本有 車両重量960kg 保証付

インプレッサ 1.5i 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正STiリアスポ 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ BluetoothナビETCバックカメラ 純正エアロ レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

インプレッサ 1.5i−L 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正STiリアスポ 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ BluetoothナビETCバックカメラ USB レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

インプレッサスポーツ 1.6i 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCSタイミングチェーン型 純正ウイング Bluetooth レギュラガソリン 横滑り防止装置ナビETCバックカメラ新タイヤ独立懸架4輪ディスク 保証付

シビック 1.8G 3ペダル5速MT 4気筒i−VTECタイミングチェーン型 Bluetooth ナビETCバックカメラ 夏冬タイヤ8本有 レギュラーガソリン キーレス 後期型 4輪ディスク 4輪独立懸架 保証付

デミオ 13C 3ペダル5速MT MZR4気筒ツインカムS−VTタイミングチェーン型 Bluetooth ナビETC音楽用USBハンズフリー通話 車両重量970kg 保証付

インプレッサG4 1.6i