• (株)スズキ自販中部 U’sSTATION一宮

ディーラーならではの高品質車がいっぱい!!スズキ車の事なら何でも相談にのりますョ!!名神一宮インターから車で5分。

(株)スズキ自販中部 U’sSTATION一宮

住所 〒491-0871 愛知県一宮市大字浅野字大曲り101
TEL 0078-6042-9316
FAX 0586-81-5536
定休日 毎週水曜日・第3火曜日(4月16日、5月14日)GWは4/30〜5/4
0078-6042-9316

ホンダN−ONEを購入したユーザー n-one

初めて問い合わせの電話をした時からとても感じの良い対応を頂きました。下取りからの乗り換えでしたが、査定もかなり頑張って頂き助かりました。納車までの間も進捗の報告があり安心して待つ事が出来ます。購入の決め手になったのはクルマの状態も良く、価格も予算内だった事もありますが、何より担当頂いた方の人柄が素晴らしく、この方から買おうと思ったのが1番の理由です。残念ながら他メーカーのクルマに乗り換えとなり中々お世話になる事は叶いませんが、次回乗り換えで、スズキに乗るなら真っ先にご相談に行きたいと思います。本当に信頼できる素晴らしい販売店さんです!

n-one様、お世話になります。この度はお車のご成約いただき誠にありがとうございます。また、高評価と温かいお言葉いただけて光栄です。お仕事でお忙しい中、遠方からご来店いただき、その場で即決いただきありがとうございます。n-one様にぴったりお似合いのお車をご案内出来て嬉しく思います。今後もご縁がございましたら当店のこともよろしくお願い申し上げます。お近くによる機会がございましたらまたご来店ください!

パッソ モーダ 車検整備渡し ナビ・全方位カメラ・ETC・ドラレコ付 7インチワイド純正ナビ(ラジオ・ワンセグTV・CD・Bluetooth・SD・AUX) バックカメラ ETC 前方ドライブレコーダー 前後ブレーキサポート ハイビームアシスト付LEDオートライトヘッド

ソリオバンディット BANDIT 3型 車検整備渡し 純正ナビ・ETC 片側電動 7インチ純正ナビ(ラジオ・フルセグTV・CD・DVD・Bluetooth・録音・SD・USB) ETC 片側電動スライドドア 電動格納ミラー キーレスプッシュ HIDオートライト フォグランプ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 車検整備渡し ナビ・バックカメラ・ETC ナビ(ラジオ・フルセグTV・CD・DVD・Bluetooth・録音・SD) バックカメラ 前方ドライブレコーダー ETC 片側電動スライドドア HIDオートライト 電動格納ミラー フルフラット

スイフト STYLE−DJE 3型 期間限定目玉車 純正ナビ・ETC 7インチ純正ナビ(ラジオ・フルセグTV・CD・DVD・Bluetooth・録音・SD・USB) ETC クルーズコントロール キーレスプッシュ アイドリングストップ シートヒーター パドルシフト

エブリイ PAリミテッド 5型 5MT 前後ブレーキサポート A/C P/S P/W A/B ABS 前後衝突被害軽減ブレーキ 保証書・取説完備 スペアキーあり ハイビームアシスト機能付オートライトヘッド エントリーキー 両側スライドドア スズキ認定中古車

ソリオ GX2 2型 両側電動スライド マット・バイザー・ETC付き 前後ブレーキサポート ハイビームアシスト付オートライトヘッド 追従機能付クルーズコントロール 電動格納ミラー キーレスプッシュ シートヒーター フルフラット 両側電動スライド プレミアム認定中古車

エブリイ PAリミテッド 5型 前後ブレーキサポート オートライト A/C P/S P/W A/B ABS 集中ロック キーレス 衝突被害軽減ブレーキ 両側スライドドア ハイビームアシスト機能付きヘッドライト スペアキーあり 取扱説明書・メンテナンスノート完備

ワゴンRカスタムZ カスタムZ HYBRID ZT 3型 全方位C LEDヘッド 全方位カメラ 追従機能付クルーズコントロール ハイビームアシスト付LEDオートライト レーンキープアシスト ターボ 電動格納ミラー キーレスプッシュ アイドリングストップ フォグランプ 認定中古車

スクラムワゴン PZターボスペシャル ナビ・バックカメラ・ドラレコ A/C P/S P/W A/B ABS 前後突被害軽減ブレーキ 保証書・取説完備 スペアキーあり HIDオートライトヘッド Bluetooth・USB・MSV対応ナビ バックカメラ ドラレコ ETC

ソリオ G 前後ブレーキサポート ハイビームアシスト付オートライト A/C P/S P/W A/B ABS 集中ロック キーレス 衝突被害軽減ブレーキ ハイビームアシスト 両側スライドドア プッシュスタート 電動格納ミラー フルフラット スズキ認定中古車