愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
4.7
ホンダジェイドを購入したユーザー おぢ
投稿日:2021年03月09日 15:29
レビュー投稿誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー くも
投稿日:2021年03月11日 13:01
よい対応をいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご納車までに少しお時間を頂きますが、しっかりと整備をさせて頂きましてお渡しさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひぃ
投稿日:2022年08月06日 15:00
営業さんにお世話になりましたが、非常に丁寧な接客をしていただき、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後も丁寧な接客を心がけて参ります。少しお時間を頂きますが、よろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー フカヒレ
投稿日:2018年11月29日 10:46
わかりやすい説明と丁寧な対応でした。友人にもすすめようかと。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ばぁば
投稿日:2012年02月19日 22:00
見積りから納車まで丁寧に対応して頂けました、中古車でも一年保証が安心できます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ぜひともまたよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー らいおん
投稿日:2021年07月12日 20:11
納車を急ぐ事情をよく分かってくださって、対応していただいています。値引きもしていただけて満足です。ただ、問い合わせをした際、代理で連絡をした父に対する対応が少しそっけなかったそうです。その方… レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。