• 早川モータース

創業40年!ゴリラの看板が目印!中古車販売店ではありえない最新設備の安心☆安全整備工場を完備!常時150台の展示場です♪きっかけはインターネットでも、最後はご自分の目で納得して頂きたいと考えております。ぜひ当社自慢の展示場へ遊びに来て下さい!

早川モータース

住所 〒458-0022 愛知県名古屋市緑区小坂2−2310
TEL 0078-6047-2380
FAX 052-877-5115
定休日 年末年始(整備工場のみ毎週水曜日が定休日となります)

ダイハツミライースを購入したユーザー ミライースン

相談した条件に、親身になって対応して頂けて、とても良い車を購入することができました。整備に力を入れてるのと、保証もあるため、安心して乗ることができそうです。

この度は、数多くの販売店があるにかかわらず、弊社ミライースをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご購入者様の「承認」ボタンを押さないと投稿内容を見れないようなシステムになっているため、ドキドキ(汗)しながら承認を押させて頂きました。投稿内容を拝読し、大満足頂けている事が分かりとても嬉しく思います。お忙しいところ時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。納車整備に関しては、ご購入後の安心安全快適を優先した手抜き簡易整備は一切しておりません。この度は、ご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。地元密着店として、売りっぱなしは絶対にしません!慢心することなく、予想を裏切り、期待に応えられるようなサービスに努めて参ります。お困り子の事、ご相談事などが御座いましたら遠慮なくご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドG 衝突被害軽減システム 両側パワースライド オートライト クリアランスソナー 純正ナビ フルセグ Bluetooth CD/DVD バックカメラ シートヒーター サーキュレーター サンシェード CVT

デイズルークス X 衝突被害軽減システム 前後クリアランスソナー パワースライド 純正ナビ アラウンドビューモニター ナビ連動ドラレコ Bluetooth CD/DVD ETC ステアリングリモコン サーキュレーター

ステップワゴン G Eセレクション 8人乗り パワースライドドア クルーズコントロール リアエアコン 社外ナビ フルセグTV Bluetooth CD/DVD ステアリングリモコン ETC 社外アルミホイール CVT

ノート X 衝突被害軽減システム オートライト デジタルインナーミラー アラウンドビューモニター 社外ナビ 地デジ CD プッシュスタート アイドリングストップ オートマ CVT

デイズルークス ハイウェイスター X 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト オートライト・ハイビーム フォグランプ パワースライド 社外地デジナビ Bluetooth アラウンドビューモニター ETC ステアリングリモコン 純正アルミ

タントエグゼ X ポータブルナビ TV CDデッキ タイミングチェーン セキュリティシステム スマートキー オートエアコン Wエアバッグ ABS

スペイド F クイーン PanasonicストラーダナビTV フルセグ バックモニター DVD 左側パワースライドドア HID スマートキー リアモニター

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 衝突被害軽減システム ターボ LEDヘッドライト オートライト・ハイビーム パワースライド 純正フルセグナビ Bluetooth アラウンドビューモニター ETC 14インチAW サーキュレーター

N−BOX G・Lホンダセンシング 衝突被害軽減システム クリアランスソナー LEDヘッドライト オートライト パワースライド シートヒーター 純正フルセグナビ CD/DVD Bluetooth バックカメラ ETC USBポート AT

デイズ X 衝突被害軽減システム クリアランスソナー オートライト プッシュスタート 社外ナビ アラウンドビューモニター Bluetooth ETC 14インチアルミホイール オート格納ミラー オートマ AT