修理・整備に長けたオーナーが、ご希望の車お探します。愛車のご相談も大歓迎!高価買取りも致します。ご来店を心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー のりさん
投稿日:2024年02月17日 10:46
この度は有難う御座いました。何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。末長いおつきあいお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー かつ
投稿日:2015年07月15日 19:47
最初から最後まで、大変丁寧で優しい対応をしていただき本当に感謝しています。、整備についてもしっかりとしていただき大切にしていきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座います。この様な遠くの田舎までご来店頂き、その場で契約有難う御座いました。かなり手を入れて整備させて頂きましたので、安心してお乗りいただけると思います。何か不具合でも御座いましたら遠慮なく連絡頂けたらと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー ペヨンジュン
投稿日:2024年02月10日 23:05
納車までとてもスムーズにしていただき感謝です。引き渡しまでに不良箇所も整備していただきました。自分が購入しようとしている車と使用目的を考えればアムラックさんなら中古車でも安心して購入出来るの… レビューを詳しく見る
先日は有難う御座いました。不具合とか、カスタム等有りましたら何なりとご用命お願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かとう
投稿日:2016年01月09日 05:11
オイルやバッテリーなど交換して頂き名義変更、車庫証明に対しても親切な対応ありがとうございました大切に乗らさせて頂きます レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お急ぎの所年末年始という事で少々お待たせいたしましてすいませんでした。オイルメンテにお気をつけて頂ければ、長くお乗り頂けるかと思います。有難う御座いました。