ホンダフリードを購入したユーザー どういち
投稿日:2013年03月02日 20:10
レビューのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉もいただき、より一層ご満足いただけるよう頑張ります!アフターフォローなどもしっかりさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 山ピー
投稿日:2023年02月25日 15:39
対応が丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。とても良いカラーですね。楽しんで乗ってくださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2022年06月03日 11:31
いつもお世話になりすばらしい対応をしていただいてもらってます。ありがとうございます。満足してます。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 3児のハ゜ハ゜
投稿日:2011年01月26日 01:41
gooでミニハ゛ンを探していい車に出会えました。お店の対応も良く気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご成約誠にありがとうございます。また遠方からご来店頂きましてありがとうございました。車検整備もございますので、ご納車までしばらくお待ちください。鈴鹿までお越し頂ける機会がございましたら、また遊びに来てください。今後とも末永いお…
ホンダフリードを購入したユーザー ぎょぎょぎょ
投稿日:2023年03月22日 16:03
営業さんの丁寧なわかりやすい説明で安心して購入出きました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はほかのお車もご検討されている中当社をお選びいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤコ
投稿日:2023年06月30日 16:37
接客対応 買取車 納車までスムーズに行なっていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。家も近いのでこれからも宜しくお願いいたします。ないかあればいつでもご連絡ください。