全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ムッツ
投稿日:2020年04月06日 18:19
この度はこのような高い評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが大変嬉しく思うと共に、私どもの何よりもの励みになります。今後とも弊社をどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Too
投稿日:2019年06月27日 17:34
皆さん親身になって対応してくださってとてもスムーズに契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同、心から感謝しております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー jaylan
投稿日:2019年08月05日 10:58
迅速、丁寧に対応して頂き高蔵寺U−Carさんに感謝です。 こんな良い車がこの価格はびっくりです。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をいつもありがとうございます。今後もしっかり対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー なし
投稿日:2019年06月30日 17:43
満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして有難うございました。今後装備の操作などで、ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー トム
投稿日:2019年06月30日 13:23
大変満足して購入出来ました レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして有難うございました。今後装備の操作などで、ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー じゅうろう
投稿日:2019年09月06日 16:00
スムーズに進み説明などもしっかりしていただきありがとうございました。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、今回変良い評価をいただきまして誠にありがとうございました。今後も担当スタッフと店舗全体でしっかりフォローさせて頂きます。