• 西日本三菱自動車販売(株)岐阜南店

• ディーラー

「高価買取」実施中!売却も購入もぜひ西日本三菱で!「グーネット」で欲しい車もきっと見つかるよ

西日本三菱自動車販売(株)岐阜南店

• 各種保険付
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

三菱eKスポーツを購入したユーザー kanegon_booska

3.3
4.0
三菱eKスポーツ
契約してから知りました。「三菱認定中古車「期末大決算フェア」実施中! この期間ご成約の方にオプション代をプレゼント!(普通車31500円相当、軽自動車21000円相当)」だって。決算フェアが実施されるなら、「知らせてくれればいいのに」と思いました。何か存した気分!でも、ETCの載せ換え、持ち込みナビの取付等、無理を聞いてもらえました。予算オーバーでしたがアフターサービス等これからに期待しています。

ご回答ありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三菱
アウトランダーPHEV ブラックエディション Mナビ TV 全方位カメラ ETC AC100V電源 アイドリングストップ クルコン ETC アルミホイール 電動シート 4WD クリアランスソナー メモリーナビ バックカメラ スマートキ ナビTV
317.6万円
309万円

三菱
eKスペース G Mナビ TV Bカメラ 左オートスライドドア ナビTV 前席シートヒーター パーキングセンサー アイドリングストップ 横滑り防止機能 フルセグ オートエアコン ベンチシート 寒冷地仕様 キーフリー
146.1万円
138万円

三菱
eKスペースカスタム カスタムT Mナビ TV Bカメラ(ミラー) 前後ドラレコ バックガイドモニター スマートキー&プッシュスタート フルセグTV ターボ ナビTV エアバッグ ETC 横滑り防止装置付き オートエアコン イモビ
74万円
67万円

三菱
eKワゴン M 弊社FCレンタカー Mナビ TV Bカメラ ETC カーテンエアバック 衝突軽減 パーキングセンサー キーレスエントリーシステム Rカメラ ETC シートヒーター アイドリングストップ 横滑り防止装置
135.8万円
129万円

三菱
eKワゴン M 弊社社有車 Mナビ TV Bカメラ(ミラー) 踏み間違い衝突防止アシスト キーレスキー パーキングセンサー 地デジTV エアコン 前席シートヒーター アイドリングストップ バックカメラ ベンチシート
156.9万円
149万円

三菱
eKクロス T 弊社社有車 Mナビ TV Bカメラ(ミラー) 盗難防止 Rカメラ スマキー フルセグ LED 前席シートヒーター クリアランスソナー オートエアコン ターボ パワーウィンドウ アルミ ESC 寒冷地
179.3万円
170万円

三菱
アウトランダー 24Gセーフティパッケージ MナビTV Bカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ e−Assist LED 地デジTV 寒冷地仕様 横滑り防止 AWD エアバッグ キーレス 盗難防止装置 オートエアコン ABS ナビTV AW
187.4万円
178万円

三菱
デリカミニ G 弊社社有車 Mナビ TV Bカメラ 左パワスラ 衝突被害軽減 キーレス 横滑り防止機能 LEDライト ベンチシート 盗難防止 Aストップ シートヒーター ABS 4WD バックカメラ オートエアコン
219.2万円
210万円

三菱
eKワゴン G 弊社社有車 Mナビ TV Bカメラ(ミラー) 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止機能 スマートキー 前席シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー バックカメラ ベンチシート 4WD
172.3万円
164万円

三菱
eKクロス T 弊社社有車 Mナビ TV Bカメラ(ミラー) シートヒータ ESC LED インテリキー 寒冷地 盗難防止システム 4WD ターボ キーレス ABS ナビTV AW オートエアコン ベンチシート
197.7万円
190万円