• 西日本三菱自動車販売(株)岐阜南店

「高価買取」実施中!売却も購入もぜひ西日本三菱で!「グーネット」で欲しい車もきっと見つかるよ

西日本三菱自動車販売(株)岐阜南店

住所 〒500-8287 岐阜県岐阜市北鶉1−63
TEL 0078-6044-7927
FAX 058-273-0603
定休日 火曜日、第3水曜日

三菱eKスポーツを購入したユーザー kanegon_booska

3.3
三菱eKスポーツ
契約してから知りました。「三菱認定中古車「期末大決算フェア」実施中! この期間ご成約の方にオプション代をプレゼント!(普通車31500円相当、軽自動車21000円相当)」だって。決算フェアが実施されるなら、「知らせてくれればいいのに」と思いました。何か存した気分!でも、ETCの載せ換え、持ち込みナビの取付等、無理を聞いてもらえました。予算オーバーでしたがアフターサービス等これからに期待しています。

ご回答ありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

eKワゴン G 全周囲カメラ・メモリーナビ・フルセグTV 踏み間違い防止アシスト アイドルストップ コーナーセンサー 横滑り防止 4WD スマートキー シートヒーター オートエアコン ベンチシート

eKスペース G Bカメラ カロッツェリア製CDチューナー アルミ アイドルストップ 運転席エアバッグ 盗難防止 スマキ− VSA リアカメラ 助手席エアバッグ オートエアコン キーレス ベンチシート ABS

RVR M Mナビ TV Bカメラ ドラレコ ETC キーレスエントリー 盗難防止装置 フルセグTV 横滑り防止装置 バックカメラ ETC

RVR G Mナビ TV Bカメラ ステアリング新品交換済 オートクルーズコントロール ASC フルセグ ナビTV 盗難防止システム アイストップ スマートキー 4WD Wエアバック オートエアコン メモリーナビ

eKワゴン M 弊社社有車 Mナビ TV Bカメラ 前後センサー 助手席エアバッグ 踏み間違い衝突防止アシスト キーレスキー 運転席エアバッグ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ パワーステアリング

eKスペース M Mナビ TV Bカメラ ETC タイヤ新品交換済 両側スライドドア キーレスエントリー 衝突被害軽減システム クリアランスソナー アイドリングストップ シートヒーター 4WD ベンチシート

ジムニーシエラ JC Mナビ TV Bカメラ ドラレコ ETC Rカメ メモリーナビゲーション フルセグ地デジ ETC付き イモビライザー フルオートエアコン 横滑防止 運転席助手席エアバック サイドカーテンエアバック

eKスペース T 弊社社有車 Mナビ TV デジタルミラー 両側電動スライドドア 衝突軽減 4WD 全周囲カメラ 寒冷地仕様 スマートキー シートヒーター ターボ ベンチシート コーナーセンサー

デリカD:5 P カスタム仕様 Mナビ TV 全方位カメラ ETC オートリアゲート シ−トヒ−タ− AW オートクルーズ ETC車載器 バックモニター Pシート LEDヘッドライト 地デジ ターボ 寒冷地 ABS

アウトランダーPHEV P 弊社社有車 Mナビ TV AC100V電源 急速充電 Sヒーター クルーズコントロール LEDヘッドランプ スマートキー バックモニター アルミ ナビTV 寒冷地仕様 イモビライザー メモリーナビ