弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
日産セレナを購入したユーザー のりぞう
投稿日:2022年09月14日 19:23
のりぞう様この度はセレナ成約していただきありがとうございます。弊社を気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー き
投稿日:2023年08月17日 11:47
とてもかっこいい車を購入させて頂きました。現車確認で即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
き様この度はマークX成約していただきありがとうございます。また車両を気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー くろ
投稿日:2024年12月07日 09:48
丁寧で迅速なご対応に感謝致します。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くろ様この度はフォルクスワーゲン成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
レクサスGSを購入したユーザー まっし
投稿日:2022年09月24日 21:39
これほどいいレクサスにめぐり会えてウキウキしています。在庫のラインナップも魅力的で車を比較する楽しみもありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はレクサス成約していただきありがとうございます。車両を気に入って頂き大変嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー バヤシ
投稿日:2023年07月29日 13:39
電話対応がとても丁寧で初めて車を買ってわからないことだらけでしたがわかりやすく教えてもらえました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー よしおくん
投稿日:2024年03月20日 11:39
大変丁寧な対応で、信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
よしおくん様この度はベンツ成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。