社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
レクサスLSを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年08月31日 22:04
いつもありがとうございます。また気に入られたお車がございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー GF-NB6C
投稿日:2012年04月22日 22:41
車両の説明も丁寧で、保険の変更手続きも迅速にしていただき助かりました、色々と無理を言ったのですが車高の調整などしっかりと対応してもらえとても満足しています、この度はいい買い物をさせていただき… レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。納車時の車高の調整は若干お時間をいただきましたが、気に入っていただけているようでうれしく思います。これからも整備や車検など、お手伝いできることがありましたらご相談ください。
トヨタマークIIクオリスを購入したユーザー かつ
投稿日:2012年02月03日 16:00
大変お得に購入させて頂きました。納車までも比較的スムーズにいきましたので満足しています。また機会があれば次回の購入の際も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。書類なども迅速にご用意いただき、整備なども滞りなくすすめることができました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー やっち
投稿日:2012年05月07日 14:11
お目当ての車があって対応のほうも感じがよかったです。安く思ったより納車されるのが早いから納車されるまで楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたようでなによりです。現在納車に向けて準備中ですのでいましばらくお待ちください。よろしければ納車後も点検や車検など、末永くお付き合いができたらと思います。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー シンジ
投稿日:2018年04月05日 19:38
無理を承知で納車を急ぐ旨お願いしたら、希望日に間に合わせて頂きました。本当に助かりました。次に中古車を購入する機会があれば、是非こちらで購入したいと思います。親切に対応頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。納車に関しては書類等お客様にも急いでいただく必要がありましたので、こちらも大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2013年11月05日 01:38
限られた予算の中で、好みの車種に出会えたので契約させて戴きました。 電話での、販売店さんの対応も申し分なく、大変気持ち良く契約できました。 車が届くのを楽しみにしております。 有難うござい… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方からのお問い合わせでご不明な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでなによりです。納車までの準備も順調に進んでおりますのでもうしばらくお待ちください。