• 株式会社モーターネット 名古屋本店

中古車の販売をはじめ、自動車整備や板金塗装、自動車保険の取り扱いなど様々な事業展開を行っております。軽・コンパクトからミニバン・トラックやバンなどお買い得車を多数ご用意しております。

株式会社モーターネット 名古屋本店

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日焼田77
TEL 0078-6044-9168
FAX 052-401-8680
定休日 毎週月曜日・火曜日

来店不要♪自宅でオンライン商談を行えます
ご納車につきましても、一部地域を除きご自宅までの輸送納車可能

弊社モーターネットグループでは、お忙しい中のご検討によりご来店頂けるお時間がない場合や、ご遠方によりご来店が困難な場合等の状況にも、できる限りのご対応を差し上げられる様に、店頭でのご商談だけでなくオンラインツール「動画送信・お電話・メール・LINE・書類郵送」を活用したご商談による通信販売も積極的に実施しております。

ホンダN−ONEを購入したユーザー クロネコ大好き

4.8
見積から納車まで特に問題ありませんでした。LINEでの商談で決めたので、実車を見るまで不安でしたが、実際に確認したら、社内外とも綺麗に清掃しており、状態も良く満足しています。LINEで動画を送ってくれましたが、その通りでした。ありがとうございました。

この度はご遠方よりお問い合わせご注文頂き誠にありがとうございました。ご不安事も多あった中でご満足頂けた様で私も嬉しく思います。今後はご遠方となりますので、なかなかお会いする事は難しいかと思いますが、長くN−ONEを乗って頂ければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション アイドリングストップ Bluetooth接続 バックカメラ クルコン ステアリモコン ハーフレザーシート HIDライト オートライト フロントフォグ ETC 純正15インチアルミ

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム 純正ナビ フルセグTV 両側電動SD ドラレコ バックカメラ ETC BT接続 USB接続 後席モニター オットマン Pスタート オートライト HIDライト ハーフレザーシート 純正アルミ

ワゴンR 20周年記念車 CD再生 ラジオデッキ 衝突軽減装置 ETC シートヒーター Pスタート スマートキー オートライト HIDライト 純正アルミ Aストップ AUX接続 ベンチシート

デミオ XDツーリング 純正ナビ 衝突軽減装置 バックカメラ ETC オートクルコン BT接続 USB接続 Pスタート スマートキー オートライト LEDライト 純正アルミ Aストップ ディーゼルターボ ワンオーナー車

ソリオバンディット ハイブリッドMV 純正ナビTV 衝突軽減装置 電動スライドドア ETC 全周囲カメラ オートクルコン BT接続 USB接続 シートヒーター Pスタート スマートキー オートライト LEDライト 純正アルミ Aストップ

ヴェゼル ハイブリッドX 純正ナビ フルセグTV 衝突軽減装置 ドラレコ バックカメラ ETC オートクルコン BT接続 CD・DVD再生 Pスタート スマートキー オートライト LEDライト 純正アルミ Aストップ

N−WGNカスタム Lホンダセンシング 純正ナビTV 衝突軽減装置 障害物センサー ETC 追従クルコン ドラレコ バックカメラ BT・USB接続 シートヒーター ハーフレザーシート Pスタート オートライト LEDライト 純正アルミ

ハスラー Gターボ 社外ナビ フルセグTV 衝突軽減装置 ETC BT接続 CD・DVD再生 シートヒーター Pスタート スマートキー Aストップ IC付きターボ ベンチシート

デイズ X 純正ナビ フルセグTV BT接続 USB接続 全周囲カメラ ETC Pスタート スマートキー Aストップ ベンチシート

ハスラー G 社外ナビ ワンセグTV 衝突軽減装置 ETC シートヒーター Pスタート スマートキー CD・DVD再生 Aストップ ベンチシート