• (有)ロイヤルオート

JU愛知メンバーショップ”上矢田南”信号交差点角で営業中!「店舗ホームページ」に更に詳しい情報有り!

(有)ロイヤルオート

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツミラジーノを購入したユーザー 夜桜

ダイハツミラジーノ
お世話になります!この度、大幅なカスタマイズを依頼しての購入でしたが、作業内容等も随時お店のホームページで公開して下さっていて安心して納車まで待つ事ができました!イケメン社長さん、ベテラン整備士さん、美人事務員さん、どなたも親切でとても対応の良いお店でした!もちろんカスタマイズの段取りと腕前もピカイチでした!ここで買えて良かったです!ありがとうございました!

遠方からのご成約ありがとうございました。アウターパーツも多数注文頂き、こだわりの1台になりました。納車ご来店でカスタマイズされたお車を見られ大変気に入って頂き良かったです。その後お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同ご来店お待ちしてます。この度はありがとうございました。

ダイハツ
コペン アクティブトップ F5速・禁煙車・9インチディスプレイオーディオ・バックカメラ・Bluetooth・USB・コムテック前後ドラレコ・パナソニックETC・モモステ・本革シフトノブ・PIAAホーン・LEDヘッド・キーレス
107万円
100万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 9インチディスプレイオーディオ・Bluetooth・USB・禁煙車・パナソニックETC・ミニライト14AW・キーレス・ウッドコンビハンドル・ウッド調パネル・メッキドアミラー・LEDポジションナンバー灯
57.4万円
48万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ ギャザズナビ装着スペシャルパッケージ・ビルトインETCナビ連動・フルセグTVバックカメラ・前席シートヒーター・Dレコーダー両側パワースライドドア・リアシートスライド・シートバックテーブル・サンシェード
74.1万円
65万円

スズキ
ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド 禁煙車・特別仕様車・D席シートヒーター・専用グリル&アンダーガーニッシュ&サイドカバー・背面タイヤカバー・ルーフレール・プライバシーバラス・電動格納曇止用ヒーター機能付ドアミラー・キーレス
48.9万円
40万円

レクサス
LS LS460 バージョンSZ Iパッケージ 禁煙車・ファイングラフィックメーター・サンルーフ・純正TV・DVD・Bluetooth・パドルシフト・ビルトインETC・黒革エアシート・パワートランク・リヤ&リヤドア電動ブラインド・TVキャンセラー
139.4万円
118万円

トヨタ
セルシオ C仕様 インテリアセレクション マクレビ BBS LMエアロ
139.8万円
118万円

ダイハツ
タント カスタムX 1オーナー禁煙車・パナソニックフルセグTVSDナビ・DVD・CD・アイドリングストップ・パワースライドドア・オートAC・WエアバックABS・HIDヘッド・純正14AW・電動格納ドアミラー・点検記録簿有
61万円
52万円

ホンダ
モビリオスパイク W アクティブエディション パワースライドドア・7スピードモードステアシフト・カロッツェリアHDDナビフルセグTV・Bluetooth・DVD・カロッツェリアサブウーハー・オートAC・HIDヘッド・マキシスMUDDER14タイヤ
67万円
50万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ カロッツェリアSDナビ・地デジTV・バックカメラ・パナソニックETC・両側パワースライドドア・オートエアコン・スマートキー・本革巻きステアリング・HIDヘッドライト・社外アルミ
69.5万円
59.8万円

トヨタ
プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 1オーナー・禁煙車・純正9型SDナビフルセグTV・パノラミックモニター・Bluetooth・HDMI・データシステムTVキャンセラー・Dインナーミラー・クルコン・黒革・ビルトインETC・360ドラレコ
280万円
260万円