当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2024年07月27日 08:45
この度は誠にありがとうございました。プリウスはとっても素晴らしいお車ですね。ハイブリット車は燃費だけではなく、静粛性やパワフルな走りも魅力です。感想などは点検のご入庫時に聞かせて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー やー!
投稿日:2019年03月02日 04:28
突然の来店でしたが、スムーズに対応してくださいました。接客していただいたスタッフの方や作業していたスタッフの方、みなさん感じのよい方ばかりで、安心して車を見ることができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
レクサスUXを購入したユーザー じん
投稿日:2024年08月04日 22:23
車の購入にあたり、下取りや自動車保険の件など細かな点まで相談にのっていただけました。また、納車までもメールなどで緻密に連絡もいただけたので最初から最後まで安心して購入できることができました。… レビューを詳しく見る
この度はUX250hのご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。少々ご遠方ではございますが、距離を感じない対応に心掛けます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー pharmasahiro
投稿日:2023年08月11日 14:25
とても丁寧に対応してくださいました。友人にもおすすめしたいお店です。ドンピシャで好きな車が好きなオプション付きでありました。実際に観てみてビビッと来たので即決で購入です。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ななし
投稿日:2021年05月01日 02:20
契約成立までは、まだ、良かったのにな〜。担当者のミス?で、納車は1週間遅れるし、購入の時に決めていた装備品は付いてないし、納車後、15分走行後ぐらいに車の不調があり電話するも、明日には何らか… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後同じ事が発生しないように店として改善しきます。第一にお客様の事を考えた行動を徹底てして指導しますので今後ともお気づきの点がございました是非とも教えて下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年09月12日 00:20
対応が早い レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はアクアのご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。