軽バン・軽トラ専門店!ハイゼット・エブリィ・クリッパー・ミニキャブ・スクラム・サンバー・キャリィ・NVAN・ピクシス全社対応できます!新車・中古車・車検整備等お値打ちに御提供中!EGS保証を1年つけての販売しております。営業ナンバーの貸し出し車両もございます。
ダイハツタントを購入したユーザー りおディズ
投稿日:2019年08月01日 10:48
この度はご購入ありがとうございました。今後のカーライフを全力でサポートさせていただきます。当社一同お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みずき
投稿日:2015年12月13日 15:50
車種とかいろいろ迷ってたけどいろんな説明を分かりやすくしてくれたから決めました聞いたことには全部答えてもらえたので納得して買えました レビューを詳しく見る
高い評価のご投稿ありがとうございました。メンテナンスも行ってます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ニシカワ
投稿日:2016年04月06日 02:58
今回は仕事で使う軽自動車を購入しました。初購入以来何度かお世話になっておりますが、いつも購入前の要望や相談から購入後のメンテナス、トラブルまでいつも頼りっぱなしです。クルマの事なら長くお付き… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。また高い評価をいただきましてありがとうございます。オイル交換等メンテナンスのことならいつでもお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー おざ
投稿日:2016年08月01日 15:11
とても親切、丁寧に対応していただき有難うございました。分かり易い説明と納得いくまで相談に乗ってもらい助かりました。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございます。また、高い評価をいただきましたこと感謝いたします。お車の調子はいかがでしょうか。オイル交換などメンテナンスもたまわりますので、お気軽にお越しくださいませ。
トヨタノアを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2015年10月09日 21:17
あまり台数のない車(YY)で、どうしても仕事用に欲しくて大変手間を掛けて探して頂きました、探して頂いた車は希望どうりの装備で、本当に大満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆきちゃんさん ノアお買い上げありがとうございます。 また、高い評価をいただきましたことお礼申し上げます。メンテナンスなど今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー さとやん
投稿日:2019年08月10日 10:15
初めての取引でした。試乗を気持ちよくさせて頂き、色々と説明をしてもらい、納得して買うことができました。事務手続きも迅速に対応していただき、納車は、早かったです。これからも色々と相談に乗っても… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございます。また、高い評価をいただきましたこと感謝いたします。今後のお車のアフターメンテナンスなども是非承りますので、お気軽にお越しくださいませ。