• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ユウ

見積から納車まで細かく親身に対応を頂きました。代表自ら接客対応を頂き感謝しています。社名の通りプライドを持ったサービス対応にファンになりました。新車の様に綺麗にコーティング施工を頂き大変満足しています。末永く大切に使わせて頂きます。メンテナンス等、今後とも宜しくお願いいたします。

先日は初めてのご来店から即決のご成約まで誠にありがとうございました!初対面でございましたが以前からのお客様と錯覚してしまうくらいに楽しくお話ができました。また、もったいなくくらいのお褒めのお言葉、レビュー評価に感謝申し上げます。当社は創業26年何も変わることなく取り組んでおります、田舎の販売店ではございますが末永くお付き合いをしていただけると幸いでございます、今後のメンテナンス、車検、修理、販売、注文販売、新車販売、雑談w、何なりと申しつけ下さい!この度は貴重で素晴らしい出会いをありがとうございました!今後とも宜しくお願い申し上げます。

ムーヴキャンバス G SAII 両側パワースライドドア ブラックツートーン 純正ナビ テレビ Bluetooth 全方位モニター バックモニター LEDヘッド ETC  スマートアシスト2 アイドリングストップ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗り ワンタッチ両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックモニター Bluetooth接続 プリクラッシュセーフティ ハーフレザーシート 禁煙車 純正アルミ 純正ドラレコ ビルトインETC

IS IS250C 新品三眼LED 30後期Fスポ仕様フェイスキット 新品タナベ車高調 ANHELO CORAZON19アルミ 新品タイヤ シートヒーター 純正ナビフルセグTV バックモニター スマートキーカードキー

NX NX300h Iパッケージ Fスポーツフェイス 3眼LED Fスポーツフェイス 3眼LEDヘッドライト パワーバックドア スマート&カードキー メモリーシート シートヒーター 地デジフルセグTV アルミ付きスタッドレスタイヤ4本サービス

ポルテ X ワンオーナー ケンウッド製SDナビ 地デジTV 純正オートアラーム DVD再生 左側電動スライドドア

アルトラパン X 専用純正メーカーナビ フルセグTV 全方位カメラ バックモニター ETC シートヒーター USB 革巻きステアリング ステアリングリモコン HIDライト オートエアコン プライバシーガラス 純正AW

アルファード 240S ケンウッド8インチナビ フルセグTV Bluetooth フリップダウンモニター TANABE新品車高調 社外20インチAW バックモニター クリアランスソナー ガングリップウッドコンビハンドル

IS IS350C 新品現行フェイスチェンジキット 後期モデル マークレビンソンサウンド タンレザーシート スマートキー ナビ バックカメラ ETC 地デジ HID フルノーマル 禁煙車 エアーシート&シートヒーター

スペーシアギア ハイブリッドXZ スズキセーフティサポート 両側パワースライド LEDヘッド&フォグ 純正Bluetoothオーディオ バックカメラ フロントシートヒーター スマートキー アイドリングストップ コーナーセンサー

ミラココア ココアXスペシャルコーデ エコアイドル スマートキー ETC ルーフレール ベンチシート ドアミラーウインカー CD/AUX フォグ