• 西日本三菱自動車販売(株)可児しもえど店

三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。

西日本三菱自動車販売(株)可児しもえど店

住所 〒509-0203 岐阜県可児市下恵土字広瀬5886−1
TEL 0078-6042-1835

3.0
3.0
1.0
1.0
和歌山在住の為、遠方であり販売店にて実車確認する事ができない状態ではありましたが、担当営業の方の丁寧な説明と送付された写真を確認し購入を決断しました。契約から納車までの間も細やかに連絡を頂きスムーズに納車されました。しかし、納車された車両の両側下部には情報にはなかった白い汚れが付着していました。高圧洗浄機を使用し洗車しましたが汚れは落ちず、営業所に連絡をしました。担当営業からは「白い汚れはピュアキーパーのコーティング作業でついたものかもしれません。納車前の点検で汚れを確認し拭きとろうと試みましたが、落としきれずそのまま納車しました。」との返答でした。その後の対応に関しても、「外装については保証の対象外です。汚れの質や原因を調べないと修理費用も負担できるか答えられない」との事だったので、知り合いの車屋さんで修理してもらいました。納車前点検では、問題なしとチェックされていましたが、担当営業は汚れを確認しており、説明と食い違っています。納車準備中に起こった不備に対して、充分な点検・整備・修理が行われていないのではないかと思われます。また、新たな汚れがあり落とせない状態にも関わらず、購入者に連絡もなく送り付けてくるお店です。現在、車両は問題なく走行できていますが、今後問題が起きるのではないかと不安です。納車以降の対応に問題あり、不満です。

この度は、ご成約いただき、ありがとうございました。気持ちよくお車を受け取っていただくことができなかった点につきまして、お詫び申し上げます。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はこのようなことがなきよう、気を付けます。レビュー投稿いただき、ありがとうございました。

eKワゴン M 弊社社有車 Mナビ TV 衝突被害軽減ブレーキ キーレスリモコン ナビ&TV 誤発進抑制機能 横滑り防止 コーナーセンサー シートヒーター PS PW アイドリングストップ サイドエアバッグ ABS

eKワゴン M 前後センサー 助手席エアバッグ 踏み間違い衝突防止アシスト キーレスキー 運転席エアバッグ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ パワーステアリング 盗難防止システム フルセグTV

エクリプスクロス G Mナビ TV Bカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 助手席エアバッグ リヤビューカメラ LEDヘッドランプ 4WD スマートキー ETC Iストップ オートクルーズコントロール フルセグ パワステ ASC

eKクロス EV P マイパイロット 急速充電コネクタ ETC ETC オートクルーズコントロール 全方位モニター フルセグ スマートキー フルオートエアコン アルミホイール シートヒーター ベンチシート メモリーナビ

エクリプスクロス Gプラスパッケージ 弊社FCレンタカー Mナビ TV 全方位カメラ ブレーキサポート 黒革シート 地デジ コーナーセンサー アイドリングストップ機能 全周囲モニター パワーシート ETC車載器 ターボ オートエアコン

eKカスタム Tセーフティプラスエディション Mナビ TV 全方位カメラ 衝突被害軽減B 盗難防止装置 衝突被害軽減システム AAC 全周囲カメラ クルーズコントロール アイドリングストップ ターボ フルセグテレビ フロントベンチシート Bカメラ

eKクロススペース G Mナビ TV Bカメラ 左パワスラ 前後ソナー LEDヘッドライト ETC 4WD 前席シートヒーター アイドリングストップ 横滑り防止 フルセグテレビ キーレス メモリーナビ付 オートエアコン

パジェロ ロング エクシード Mナビ TV Bカメラ 前後ドラレコ オートクルーズ エアコン キーレスキー バックモニター 3列シート 盗難防止システム シートヒーター メモリーナビ パワーウィンドウ パワーステアリング ターボ車

デリカD:5 G Mナビ TV 後席モニター タイヤ新品交換済 LEDヘッドランプ バックモニター エコモード 横滑り防止 全周囲カメラ クルコン 地デジ ETC ターボ 3列シート メモリナビ 盗難防止装置 ABS

eKクロス G プレミアム 弊社社有車 Mナビ TV デジタルミラー