安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダN−ONEを購入したユーザー yia
投稿日:2022年12月06日 00:22
ありがとうございます。いつでも遊びに来てください。
トヨタマークXを購入したユーザー ebba
投稿日:2022年02月05日 13:22
店員さんみなさん明るくて、笑顔で親しみやすくてめっちゃ良い感じです。お店の中もきれいで、広い空間が居心地がとても良く感じます。親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車の調子はどうですか?オイル交換、タイヤ交換等いつでもお越しください。有難う御座います。
ホンダインサイトを購入したユーザー ふるやくん
投稿日:2020年11月05日 17:34
非常にスムーズに車を購入できました。初めての車の購入で分からないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいたので助かりました。任意保険等も丁寧に案内していただいたので良かったです。車自体… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車、気にいって頂けて本当に良かったです。気になるようなことがあれば、いつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー augustine
投稿日:2023年11月05日 03:41
いつも気軽に相談にのっていただき助かっています。待ち時間も快適に過ごせるように配慮され、車の説明についてもわかりやすくて安心です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー cherhiost
投稿日:2023年07月01日 12:51
安いだけではなく、お店の雰囲気やスタッフさんのご対応も良くて 気持ち良くクルマを買わせていただいたことに大変感謝しています。 またお世話になることがあれば、ぜひともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー トオル
投稿日:2018年12月28日 12:57
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。気に入って頂きとても良かったです。また何か御座いましたらいつでも言って下さい。