自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツタントを購入したユーザー キムショウ
投稿日:2018年05月26日 14:37
この度は遠方よりお買い上げいただき、誠にありがとうございます。格安でお車をご提供でき、良かったです。今後もぜひ当店をよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー KORO
投稿日:2018年03月27日 17:11
初めての購入でしたが、とても満足でした。車を購入したことがなく、解らない事ばかりでしたが、担当の方がとても親切に説明してくださったのでスムーズに手続きする事ができました。また機会があればぜひ… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご利用いただき、ありがとうございました。他県にて今後のケアができない事が残念でありますが、また機会があればぜひお任せください。トラブルなく元気に走ってくれる事を願っております。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2018年08月09日 13:42
探してたお車を納得のいく値段にしていただきありがとうございます。定期点検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様点検など、今後もぜひ当店を宜しく御願いいたします。周りでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。この度はありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅんまき
投稿日:2016年12月18日 09:07
なんと言ってもサービスというかいろいろ付けて貰えてファミリーオートさんに車を見に行って良かったですっ担当の方も、他のスタッフもとても対応が良かったです。おすすめのお店です…娘が車買う時にもフ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後もご期待に添うように頑張ります。
アウディTTクーペを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年01月14日 18:25
状態のいい車を見つけることができ、スタッフの方々もとても親切で、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIRO様この度は、ご購入ありがとうございます。海外出張等でご多忙な中ではございますが、TTを可愛がっていただけると幸いです!調子が悪ければ、また当店までご相談ください。お待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2018年10月20日 13:28
購入を急いでいたので、迅速にご対応いただき感謝してますっ!ステキな車に出会えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。丁度良いタイミングで良いお車をご用意でき、光栄でございます!また、ご家族、お知り合いのお車もぜひ当店にお任せください。末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。