スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2024年10月13日 13:11
この度はお車ご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。何卒宜しくお願い致します。
スズキ他 スズキを購入したユーザー N
投稿日:2024年03月04日 15:21
初めてこちらの販売店を利用させていただきましたが、スタッフ皆さま接客もとても良く、担当してくださった方も分かりやすく丁寧に説明してくださいました。次回の買い替えどきにも利用させていただきたい… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。お店を気に入っていただき、誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー しば
投稿日:2023年01月21日 17:07
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミいただきありがとうございます。納車までに限らず、末永くお付き合いさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー U
投稿日:2024年10月05日 11:48
スタッフさんの対応も良く、おすすめです レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきましてありがとうございました。今後も末永くお乗り頂ければと思います。また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー ポム
投稿日:2023年03月01日 08:10
わからないところも親身に教えてくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー aruru
投稿日:2017年08月01日 12:39
明るく丁寧に接客して頂き、事故を起こした後でしたがスムーズに欲しかった車を購入できました。 レビューを詳しく見る
aruru様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。納車までお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。ご希望のお車のお力添えをさせていただく事が出来、大変嬉しく思っております。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいい…