• コンコルドモータース

1976年で国土交通省認証の整備工場も完備しております!総額表示ですので安心してお買い求めいただけます!中古車販売、新車販売、車検、事故修理、コンピューター診断もできます。レンタカー事業もしており約10台のレンタカーがございますのでお気軽にご利用下さいませ。

コンコルドモータース

住所 〒480-0142 愛知県丹羽郡大口町中小口4−58
TEL 0078-6041-5469
FAX 0587-95-6339
定休日 年中無休 但し、年末年始等はお休みになる場合がございます
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6041-5469

ダイハツテリオスルキアを購入したユーザー RWDな軽好き

遠方での購入でしたが、老舗でGOO認定店、認定車の評価、店員さんの的確な説明のおかげで安心してスムーズに購入できました。融通も効かせて下さるので不安な事は相談してみると良いかと思います。私もいろいろ無理を聞いて頂きました。

お世話になります。この度のお車のご購入ありがとうございました。当店では遠方のお客様も大切にしております。私共の対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。

ミラココア ココアプラスG GOO鑑定車両 ナビテレビ Bluetooth 純正バックカメラ 禁煙車 ETC スマートキー オートエアコン ランプミラー 純正フォグランプ Wエアバッグ ABS

タント Gスペシャル 純正ナビテレビ/ETC/電動スライドドア/フォグランプ/禁煙車/ボディーコーティング/Wエアバック/ABS/スマートキー

プリウス S ワンオーナー/禁煙車/車検R6年7月/ナビテレビ/バックカメラ/ETC/ランプミラー/スマートキー2個/衝突安全ボディ/イモビライザー/プッシュスタート/保証書・取説/車検・点検記録簿12枚

プレマシー 20S−スカイアクティブ ワンオーナー/フィリップモニター/ナビテレビ/USB端子/バックカメラ/ETC/禁煙車/アイドリングストップ/横滑り防止装置/スマートキー/HIDヘッドライト/オートライト/保証書・取説・記録簿

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII スマートアシストII/純正8インチナビフルセグテレビ/バックカメラ/ETC/禁煙車/LEDオートライト/ターボ/ステアリングスイッチ/USB端子/HDMI端子/アイドリングストップ/プッシュスタート

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード 純正ナビフルセグテレビ ETC USB端子 バックカメラ 純正HID 社外マフラー 社外リヤウィングスポイラー ヘッドランプガーニッシュ 記録簿 オートマ

ソリオ X 禁煙車/純正エアロ/車検R6年7月/ETC/プッシュスタート/スマートキー/助手席電動スライドドア/USB端子/フォグランプ/純正アルミホイール/オートエアコン/タイヤ2021年製造/記録簿

ワゴンR FX レーダーブレーキサポート 車線逸脱警報 ドライブレコーダー ワンオーナー ETC 運転席シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン ABS Wエアバッグ

ステラ L ワンオーナー 禁煙車 ABS Wエアバッグ キーレス CVT

アルトラパン L 純正ツートンカラー ABS Wエアバッグ キーレス ボディーコーティング 社外オーディオ エアコン パワステ