• (有)馬力 津本店 カプチーノ・軽カースポーツ専門店

全国より稀少車・限定車・良質車・低走行車・カプチーノにこだわりを持って仕入れ、販売をしています。三重県津市で元気に営業中。ぜひお気軽にご来店ください。

(有)馬力 津本店 カプチーノ・軽カースポーツ専門店

住所 〒514-0817 三重県津市高茶屋小森町2892−29
TEL 0078-6040-2397
FAX 059-235-2026

日産セドリックを購入したユーザー なるる

年式が古く、まして県外という事で、直接車も確認できない状態の購入にすごく不安もありましたが、メールで気になるところの画像を結構な数送ってもらったり、また直接電話での丁寧な説明と、お店の対応にもすごく好感が持て、旧車にも関わらず整備も細かくして頂けるということで購入を決めました。実際、納車までに不具合箇所が見つかり携帯まで連絡後、交換もして頂けました。車が到着しても価格以上の満足が出来るものでした。本当に馬力さんは車が好きなのですね。今度は嫁の車もお世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いします。

色々、他店の車と比べて頂いた中で、当店の車両を気に入って頂き誠にありがとう御座いました。私共も、いいお客様と出会えたこと、嬉しく思います。また、奥様の車両までお世話させて頂くことになり重ねて感謝です。ですが、奥様の希望車種もレアなもので御座いますので、お時間を頂くことになるとは思います。随時連絡をさせて頂きますので、今しばらくお待ちくださいませ。とりあえず、今回はありがとう御座いました。

Keiワークス ベースグレード ワンオーナー 純正レカロシート フジツボマフラー PIVOTブースト計 専門店整備済み 室内展示車

コペン 10thアニバーサリーエディション 10thアニバーサリーエディション 純正15インチBBSアルミホイール レザーシート シートヒーター HIDヘッドライト イモビライザー 専門店整備済み 室内展示車

シエンタ ファンベースG 両側パワースライドドア オートハイビーム 1オーナー ナビゲーション 衝突被害軽減システム フロント鼻先カメラ バックカメラ ETC ステアリングリモコン

S660 α モデューロフロント・リアエアロ アクティブリアウイング ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC ロッソモデロマフラー ドライブレコーダー 専門店整備済み 室内展示車

コペン セロ 5速ミッション LEDヘッドライト シートヒーター SDナビ ドラレコ ETC 専門店整備済み 屋内展示車両

ミラジーノ ミニライト アルパインナビ・キセノンライト・モモハンドル・専門店整備済み・室内展示車

カプチーノ ベースグレード ツインカムターボ F6A 前期型 専門店整備済み 室内展示車