東海地区最大級のラグジュアリーカー・ドレスアップカー専門店。『こだわり』にこだわるお客様に最高の1台をご提供致します。
マツダロードスターを購入したユーザー そる
投稿日:2024年08月19日 20:01
この度は、ご来店・ご購入誠に有難うございました♪また、紹介・カスタム等でお待ちしておりますね♪これからも宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Teams
投稿日:2017年11月23日 00:04
最高のお店でした!今まで色々な所で車を購入しましたが、こんなにストレスなく、スムーズに購入できたお店はありませんでした。東京から名古屋まで車を見に行き、店長さん、従業員さんの対応も素晴らしく… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。クチコミの内容ほめ過ぎですよね!!本当に有難うございました。こちらこそ、わざわざ遠くからご来店いただき即決で決めていただき、本当に嬉しかったです。精一杯のサービスをさせて頂きましたが、至らぬ点もあったと思いますのに、評…
日産セレナを購入したユーザー ようへい
投稿日:2019年09月02日 12:30
対応も早く、感謝しています!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でお買い上げ頂きありがとうございました!! 大変喜んで頂いてうれしい限りです!アフターサポートに関しましても華麗にこなせるよう努力致しますのでいつでもご連絡ください。今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー dia
投稿日:2014年09月25日 12:17
名古屋市天白区に新しいお店を見つけました!ドレスアップカーや高級車が揃っていて、お店の雰囲気もカッコいいです。様々なドレスアップが展示されていて、普段見ることができないショーカーや高級車も見… レビューを詳しく見る
日産フェアレディZを購入したユーザー しゅんにい
投稿日:2023年11月13日 10:54
親切丁寧に多大なサービスをして頂き、大変感謝しております。車の状態も非常に良く大満足です。本当に御世話になりました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠に有難うございました♪満足頂き非常にうれしいです♪またの機会がありましたら絶対お声掛け下さいね♪宜しくお願い致します!!
日産シーマを購入したユーザー ひろろ
投稿日:2020年12月31日 14:49
非常に迅速、丁寧に対応いただき感謝です。大晦日に突然の問い合わせから始めて、即決させていただきました。末永くお付き合いしたいと思えるお店です。^_^ レビューを詳しく見る
明けましておめでとうございます。雪の中お越し頂き、シーマのご購入のご決断を頂き誠に有難うございます。ピカピカの状態で納車させて頂きますので心待ちにして頂ければと思いますので宜しくお願い致します。