LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 神崎刹那
投稿日:2024年12月21日 18:17
この度はプラドご納車おめでとうございます。念願のプラド存分に楽しんでくださいませ!
トヨタクラウンを購入したユーザー ヨハン
投稿日:2014年01月14日 17:07
熱意に負けました(* >ω<)=3 もともと第一希望ではなかった車種ですが、相場よりも安かったことと最上グレードであることが決め手となりました。ただそれ以上に販売員の方の細かい説明や、こちら… レビューを詳しく見る
このたびありがとうございました。熱意が伝わったかと思うと大変うれしく思います☆ お車ももちろんバッチリ仕上げさせていただき満足以上の状態で納車させていただきますので楽しみにしていてください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ぐんぞー
投稿日:2014年06月10日 20:25
プリウスをシャープにいじってくれて外装も内装もシンプルにかっこよく仕上げてくれました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆ これからもバリバリいじっていきましょう☆ お車の事なら何でもご相談ください☆ ありがとうございました☆
トヨタクラウンを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2014年06月10日 19:02
この度は有り難うございました。色々、ご無理を聞いて頂き感謝致します。また、納期、価格、品質も最高で、なにより従業員さんのお客様目線に立ったスタイルが最高でした。今後ともおつきあいお願い致しま… レビューを詳しく見る
とてもうれしいお言葉ありがとうございます☆ より一層しっかりやらねばと思います☆ これからもお客様もご期待に応えれるようそれ以上の喜びをご提供でいたらと思います☆この度はありがとうございました☆
トヨタクラウンを購入したユーザー けんちゃ
投稿日:2014年06月10日 18:55
自分の考えてる事は、言えば何でも真剣に相談に乗ってくれるし、店員さんの対応も良くてとても良い雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
こだわりのクラウンを一緒にカスタムできることはとてもうれしく思います☆ まだまだこれからもカスタムしていきましょう☆ お車も何かあればいつでもご相談くださいね☆
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー エミコ
投稿日:2011年07月09日 19:16
初めてのVIPセダンでしたが、親切に教えていただいてとても助かりました。スタッフの皆さんもホントいい方ばかりで楽しく選べました。車の良さもそうですが、雰囲気で選んでしまった感じです(笑)ワタ… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。私たちも女性の方に喜んでいただけるとうれしく思います(笑)これからもメンテナンス、カスタマイズ等何でもご相談くださいね。