LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T.A
投稿日:2024年12月27日 10:44
この度は数ある販売店から当店のお車をお選びいただきありがとうございます。今後もメンテナンス含め、末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー やべそうた
投稿日:2024年06月09日 15:12
最高の接客、車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいプリウスライフお楽しみください☆彡今後も宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー のり
投稿日:2017年06月10日 21:57
友人の紹介でこのお店に来店しました。私が欲しい車は壊れやすいと言われるアメリカ車。展示車には国産車が多くアフターサービスなど不安な所がありましたが購入後も手厚いサービスをして頂き担当さんには… レビューを詳しく見る
男前のカマロを納車おめでとう御座います〜☆セカンドカーに続き当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!!今後とも引き続き宜しくお願い致します!!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ホリ
投稿日:2012年08月17日 22:45
納車までとてもていねいでした。お店まで近いこともあり、何度かお店に直接問い合わせに伺いましたがとてもていねいでした。満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様のご協力もありスムーズに納車することができました。オイル交換やタイヤ交換などの日頃のメンテナンスでもお付き合いさせていただけたらとおもいます☆彡これからもよろしくお願いします☆彡
日産エクストレイルを購入したユーザー K.T03
投稿日:2021年02月19日 14:29
この度新車を購入させて頂きました。対応も丁寧でとても満足です。 レビューを詳しく見る
K.T03様、ご納車おめでとうございます!2台目のお車もご依頼頂けまして光栄です。ありがとうございます。お気に入りの車種・グレードをお好みのボディカラーでご納車出来て良かったです。弊社ではあらゆるメーカーさまの車種が新車でお値打ちにご用意できます…
トヨタプリウスを購入したユーザー ちか
投稿日:2024年10月30日 12:52
スタッフの方の対応がよく話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。プリウスライフ沢山お楽しみください☆彡メンテナンスなどお車に関わらず今後も宜しくお願い致します。