LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Kyotosubway
投稿日:2024年12月27日 12:43
この度は当社で2台目のご購入ありがとうございました。メンテナンス含め、引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスLCを購入したユーザー じゅにー
投稿日:2023年04月22日 10:31
送迎も有り助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡かっこよく仕上がったレクサスLC!LCライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー スパイラルキッド
投稿日:2023年07月15日 15:50
親切な対応ですごく信頼できるお店です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタノアを購入したユーザー にっち111
投稿日:2024年03月02日 12:59
良い買い物が出来ました。店員さんの説明もわかりやすくてありがたいです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございますお困りごとがありましたらすぐにご連絡くださいませ。これからもにっち111様のカーライフをサポートさせていただきます
トヨタアルファードを購入したユーザー レムジ
投稿日:2021年08月13日 13:43
今回乗り換えでお世話になりました。店長さんはじめ、スタッフの方、皆さんとても親切です。自分の乗り方、ライフスタイルにあった車、買い方を提案してもらえます。保険代理店にもなっているので、保険の… レビューを詳しく見る
お乗り換えありがとうございます。保険や、保証などお困りのことがあれば是非ご相談ください。今後ともサポートさせて頂きます。宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヴァルプリ
投稿日:2017年12月05日 12:34
最初は別の車からの見積もりからでしたが担当さんとお話して行きついたのがプリウス50 プリウスに乗るならこうしたい っと言う私のわがままにも親切丁寧にアドバイスしてもらいローンの事からカスタム… レビューを詳しく見る
この度は新車のプリウスのご購入ありがとうございました☆お車も大変気に入っていただけたようで大変うれしく思います☆もちろん車も目茶苦茶かっこよく仕上がりましたね☆地元でバンバン目立っちゃってください☆次回のお乗り替えやご紹介など有れば是非是非ご相談…