LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー TK
投稿日:2025年01月19日 18:11
TK様いつも当店を御贔屓にいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2014年06月10日 18:35
スタッフ皆さんが愛想良く、親切で丁寧な対応をして頂き凄く安心しました。また、次回車を買い替える時は、Jオートさんにお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
たくさんディーラがある中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆ これからも長くお付き合いできたらと思います。 点検から整備までこれからもよろしくお願いします☆
トヨタクラウンを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2014年06月10日 19:02
この度は有り難うございました。色々、ご無理を聞いて頂き感謝致します。また、納期、価格、品質も最高で、なにより従業員さんのお客様目線に立ったスタイルが最高でした。今後ともおつきあいお願い致しま… レビューを詳しく見る
とてもうれしいお言葉ありがとうございます☆ より一層しっかりやらねばと思います☆ これからもお客様もご期待に応えれるようそれ以上の喜びをご提供でいたらと思います☆この度はありがとうございました☆
トヨタプリウスを購入したユーザー みい
投稿日:2021年07月11日 13:52
親切ですごく対応も良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年08月28日 17:08
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様、いつもありがとうございます☆プラドのお乗り換えの時もお手伝いさせていただきますね☆
レクサスLCを購入したユーザー こんやもどう
投稿日:2022年02月27日 11:35
県外から購入しましたが安心、丁寧で車もとてもゆかったです!次の車もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。すべてお任せいただきましてありがとうございます。サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。