• カーマックス ゼンショウ(マックスバリュ昭和橋)

マックスバリュの東側敷地内になります。ご来店の際は、マックスバリュの駐車場をご利用下さい。

カーマックス ゼンショウ(マックスバリュ昭和橋)

住所 〒454-0859 愛知県名古屋市中川区法蔵町2−26−1
TEL 0078-6042-8478
FAX 052-659-3531
定休日 月曜日

エンジンオイル2回交換券プレゼント!
〜24時間365日予約受付中〜

グーからご来店予約をして頂き、当店車両をご成約してくださいましたお客様へエンジンオイル2回交換券をプレゼントさせて頂きます!! 合言葉は「グーを見てきました!! ご来店予約お待ちしております!

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おちぇ

中古車販売の激戦区中川区国道1号線沿いからやや奥まった処に店舗を構える販売店で、スーパーの出入り口が目印になります。購入にあたっては車種・グレード等は決定済であった為、車検残が長く新車保証継承付きの車輌をネット検索でリストアップし、6店舗の訪問を計画しました。その中でマックスゼンショーさんは3店舗目の訪問。展示車台数は周りの大型店に比べて多くはありませんが、店長さんをはじめとてもアットホームな雰囲気で対応して頂き、実車の程度の良さに加え価格的にも満足でき、何よりお店の対応が素晴らしかった為、結果的にその場で即決しました。商談から現在に至るまでに、私が感じたお勧めポイントをいくつかご紹介します。(1)こちらの要望・疑問に対し、大変丁寧に説明・回答してくれた。(2)試乗を積極的に勧められ、当該車輌の良い点・悪い点を具体的に説明してくれた。(3)納車までの間、手続きの進捗状況について適宜報告が貰え、安心出来た。(4)部品取り付けに関し、色々わがままを聞いてもらった。(5)納車後、純正オプションで思わぬトラブルが発生、自宅近くのディーラーの初期対応が悪く交渉が難航したが、適切なアドバイスを貰い無事解決に至った。等々。この度は色々世話になり有難うございました。愛車の方は、通勤・買い物等で毎日元気に活躍しており、大変良い出会いであったと感謝しております。自宅から離れている為叶いませんが、本来であれば、今後の点検等でもお世話になりたいところです。またのご縁がありましたら、是非宜しくお願い致します。(追記)お母さんがいれて下さるコーヒーがとても美味しかったです。

おちぇ様この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。愛車のワゴンRも元気に活躍しているとのことで、大変嬉しい限りです。純正オプションのトラブルの件は、大変ご迷惑をおかけしました。その後、無事解決されたようで、一安心いたしました。今回はこのような高い評価・心温まるクチコミをいただきまして、従業員一同心から感謝しております。母も喜んでおります。大きな買い物であります中古車販売となりますので、少しでもお客様のお力になり、ご要望もできる限りお答えできるようがんばっております。小さなお店ではありますが、その分お客様一人一人に満足していただけるよう、おちぇ様のクチコミを励みに今後もより一層頑張ってがんばっていきたいを思います。少し遠方とはなりますが、何かお困りの際はぜひお気軽にお問合せください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

AD VE 1年間距離無制限保証 ワンオーナー車 禁煙車 ETC キーレス パワーウインドウ 電動格納ミラー 内外装清掃済み

キャロル GS 1年間距離無制限保証 デュアルセンサーブレーキ 社外メモリーナビ バックカメラ HID ETC 電動格納ミラー Bluetooth ドライブレコーダー キーレス シートヒーター アイスト 禁煙車

スイフト XL セーフティPG 1年間距離無制限保証 純正SDナビフルセグTV 全方位カメラ デュアルセンサーブレーキ 5速ミッション スマートキー ETC Bluetooth クルコン シートヒーター 禁煙車

CT CT200h バージョンC 1年間距離無制限保証 純正HDDナビフルセグTV バックカメラ LEDヘッド スマートカードキー ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール シートヒーター Bluetooth 禁煙車

プリウス A 4WD 1年間距離無制限保証 純正SDナビフルセグTV バックカメラ 純正ドライブレコーダー LEDヘッド HUD BSM セーフティセンスP ETC スマートキー Bluetooth 禁煙車

スペーシア Xリミテッド 1年間距離無制限保証 社外メモリーナビワンセグTV レーダーブレーキサポート 両側パワースライドドア HID スマートキー シートヒーター 禁煙車 内外装清掃済み

N−BOX G・Lパッケージ 1年間距離無制限保証 純正メモリーナビワンセグTV バックカメラ ETC スマートキー パワースライドドア アイドリングストップ 禁煙車 内外装清掃済み

スイフト XL 1年間距離無制限保証 純正SDナビフルセグTV スマートキー 純正アルミ ETC ワンオーナー車 禁煙車 内外装清掃済み

ハイゼットカーゴ DX 1年間距離無制限保証 ワンオーナー車 禁煙車 キーレス ETC パワーウインドウ 内外装清掃済み

スペーシア Gリミテッド 1年間距離無制限保証 社外SDナビワンセグTV デュアルカメラブレーキサポート スマートキー パワースライドドア アイドリングストップ シートヒーター 内外装清掃済み