• シトロエンプロショップ フリーカーマーケット

名二環(旧東名阪)、甚目寺北IC。清洲西ICより、方領東交差点を西へ。ピアゴのある交差点を南へスグ!

シトロエンプロショップ フリーカーマーケット

住所 〒490-1107 愛知県あま市森2−6−6
TEL 0078-6043-1152
FAX 052-441-6292
  • 欧州車専門店

シトロエンC4を購入したユーザー 変態紳士

他の方のレビューにもありましたが、問い合わせに対する返答が迅速かつ的確であり、シトロエンについての造詣の深さが感じられ、安心して購入を決めることができました。また、陸送料を安く済ませたいとのこちらの希望もありましたが、顔を見て車の状態や注意点について直接説明して手渡したいのでと、なんとフェリーで津軽海峡を越えて自走で納車して下さいました。これは商売に対する誠実な姿勢もさることながら、車両の状態に自信がなければ絶対にできないことです。車両は整備も清掃も行き届いており、気持ち良く毎日乗ることができています。もう残り少なくなってきた車種ですので大切に乗っていきますが、次の買い替えの際にもお願いしたいと考えております。信頼できる車屋さんです。

変態紳士様レビューの投稿ありがとうございます。今回は遠方で現車が確認できない状況にもかかわらずご購入頂きありがとうございました。お車にもご満足頂けた様で嬉しく思っておりますし、納車当日に娘さんから頂いたお手紙も、ほんわかした気持ちにさせてもらいました。ありがとうございました。納車が済んで10日程過ぎましたがその後いかがでしょうか?車に関してお困りの際はいつでもご連絡下さい。今後もご家族でシトロエンライフを楽しんで頂けたらと思います。宜しくお願い致します。