Honda認定中古車センター。1年間走行無制限保証「ホッと保証」付!初回点検も無料!整備工場完備です!
ホンダN−ONEを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2025年02月10日 14:29
ホンダN−ONEを購入したユーザー muuuta
投稿日:2020年07月31日 20:52
初めて中古車を購入しました。営業マンの方が親切に対応いただけましたのでこれからも安心できそうです。 レビューを詳しく見る
muuuta様この度は、数多く中古車販売店がある中、当店でお車を購入いただきまして誠にありがとうございました。 これからのカーライフが豊かなものになるように全力でサポートさせていただきますので よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー クロフリード
投稿日:2020年06月26日 20:16
コロナの影響と、遠方であった為実車を見ず購入しましたがメーカー系ディーラーであった事車両も元展示車とのことで状態も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、数多く中古車販売店がある中当店でお車を購入いただきまして誠にありがとうございました。これからのカーライフが豊かなものになるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー HOYORI
投稿日:2020年06月19日 17:25
よかったです レビューを詳しく見る
HOYORI様この度は、数多く中古車販売店がある中ご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからのカーライフが豊かになるよう努めさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー R−ONE
投稿日:2021年01月25日 15:07
サービスがとても良いいっぱいで良かった。 説明が分かりやすく良かった。 良い車に巡り合えた! レビューを詳しく見る
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー yoisii
投稿日:2020年08月29日 16:42
初めてホンダさんで車の購入をさせていただいたのですが担当営業の方が親切丁寧に対応していただけました。最初の接客態度が良いとその後まで気持ちよく話をする事が出来ると思います。 レビューを詳しく見る
yoisii様この度は当店でFREEDSPIKEをご購入いただきまして誠にありがとうございました。このような評価を頂けて大変光栄でございます。これからのカーライフを安心していただけるよう努めさせていただきますので宜しくお願い致します。