• GARAGE’MJ

カスタムカーをはじめ、他にはない1台をお届けします!貴方の愛車の事、MJへ!「高価買取!」もお任せ下さい!カスタムカーは特にプラス査定いたします!国道1号線沿いのMJへ、お気軽にお越し下さい!まずは、お電話お問合せから『059−365−6128』まで!

GARAGE’MJ

住所 〒510-8122 三重県三重郡川越町豊田347−5
TEL 0078-6048-0510
FAX 059-365-6129
定休日 火曜日 ※火曜祝日の場合は営業、翌水曜日がお休みとなります。

マツダRX−8を購入したユーザー minato

黒のヴェイルサイドRX-8を購入した者です!レビューの方忘れており申し訳ないです。今も問題なくあれからウィングを付け色々弄って楽しいカーライフを過ごさせてもらっております!取引までもこちらが遅くても責めず気長に待ってもらって、対応の方も良く、気楽に安心して取引の方ができとてもいいお店でした!取引の方はスムーズに行かなくて申し訳なかったです!今回はありがとうございました!!

こんにちは、ご丁寧にレビュー頂きまして誠にありがとうございます。こんでもないです、逆にご遠方な中ご丁寧にご対応感謝しております。市場になかなか出てこない固体ですので末永く大事に楽しんで下さい。この度はご遠方のなかご購入ありがとうございました。

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD メーカーナビ フルセグTV Bカメラ フリップダウンモニター JBLスピーカー ETC コンビハンドル シートカバー ヘッド&フォグLED アルパインデジタルインナーミラー モデリスタエアロ

ジムニーシエラ JC ディーンクロスカントリー16AW モンスターホワイトレタータイヤ LEDヘッド LEDフォグ DAMDルーツ ツートンペイント 1オーナー 禁煙車 Bluetooth バックカメラ スマートキー

RX RX300 バージョンL パノラマフール 純正フルセグナビ パノラミックビューモニター BSM 3眼LEDヘッドライト 20ブロンズAW スペアタイヤ 白革シート ベンチレーション 禁煙車 ワンオーナー ステアリングヒーター

マークIIワゴン LG スピードスター15インチAW ローダウン 社外ステアリング 集中ドアロック LEDヘッドライト AT 5人乗り スペアタイヤ有 1G−FEガソリン2000CCエンジン

Gクラス G550 ナイトエディション ナイトエディション 限定車 レッドレザーシート 左ハンドル ディーラー車 コンビハンドル AMG20インチAW 純正ナビ バックカメラ 後席ツインモニター レーダー ドラレコ ETC ハーマンカードン

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ レッドオールペイント 17インチAW ヨコハマホワイトレターT SDフルセグナビ ETC キーレス LEDヘッドライト

ガイア リミテッド フルセグSDナビ ブルーツゥース CD DVD Bカメラ ETC キーレス 社外17AW ローダウン

アルトラパンショコラ X SDフルセグナビ DVD ブルーツゥース ETC HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタートボタン ツートンペイント ルーフ サイドミラーカバー フロントリアバンパー

プロボックスバン DX ローダウン レグザーニ17インチAW SDフルセグナビ Bカメラ ETC 5速MT 集中ドアロック 運転席PW エアーバック ABS

ジムニーシエラ JC DAMDリトルGキット ヴァルド16インチAW モンスターホワイトレタータイヤ シーケンシャルLEDテール ヘッドフォグLED スマートキー プッシュスタートボタン 登録済み未使用車