• (株)FABULOUS ファビュラス

(株)FABULOUS ファビュラス

住所 〒480-0201 愛知県西春日井郡豊山町大字青山字金剛297
TEL 0078-6048-4191
FAX 0568-48-5128
定休日 月曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタハイエースバンを購入したユーザー きくりん

ネットで見て、現物を見て良かったら買おうと思い、お店に行ったらかっこいいハイエースがいっぱい有ってどれにしようか迷ってしまいました!笑それほど目を引くハイエースが何台もあるなんて楽しすぎます!!カスタムも見た目だけではなく、私の要望に合わせて親身に相談に乗って頂き満足の行く1台が出来ました!ありがとう御座います☆色んな人に紹介しておきますね♪

きくりん様この度は弊社のハイエースをご購入頂き、ありがとうごさいます!!嬉しいお言葉、また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます!お納車の際に、きくりん様以上にお子様が喜んでいらっしゃるお姿を見て胸が熱くなりました!あの光景は私の宝物にさせて頂きます!(^^)!3年後に外装の色を変えたいとのことで、またお会い出来ますことを楽しみにしております!!

ハイエースバン ロングDX 4WD ディーゼル 天井木張り ブラウンメタリック&マットブラック塗装 新品タイヤ&アルミ&LEDヘッドライト&LEDフォグライト&バンパーガード&シートカバー&フロアカーペット Bluetooth

ハイエースバン ロングジャストローDX ファビュラスブルー塗装 天井木張り リアクーラー&リアヒーター 新品LEDヘッドライト&LEDフォグライト メッキバンパーガード メッキドアミラー シートカバ ナビ Bluetooth バックカメラ/

プリウス Aツーリングセレクション モデリスタフルエアロ アルパイン9インチナビ(X9V) バックカメラ Bluetooth 地デジ クルーズコントロール 運転席助手席シートヒーター 前後ドライブレコーダー ETC/

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング 純正ナビ フルセグ Bluetooth フリップダウンモニター 両側電動スライドドア ビルトインETC2.0 クルーズコントロール 全周囲カメラ バックカメラ ウィンカーミラー サイドバイザ ETC/

レジアスエースバン ロングDX 9人乗り マットブラウン&マットブラウン塗装 リアクーラー&ヒーター 新品タイヤ&アルミ&バンパーガード&LEDヘッドライト&シートカバー&カーペット&オーバーフェンダー&ラダー ルーフキャリア

エブリイ PA 4WD ハイルーフ ベージュ&マットブラック塗装 新品MUDSTARタイヤ&ホイール ナビ フルセグTV バックカメラ パワーウィンドウ キーレス 両側スライドドア CD DVD再生 フルフラット/

ハイエースバン ロングスーパーGL ディーゼル 4WD ベージュ塗装 リアクーラー&ヒーター 100V電源 新品アルミ&タイヤ&シートカバー&メッキバンパーガード Bluetooth TV バックカメラ 助手席エアバック 電動ミラー

ハイエースバン ロングDX ディーゼル 4WD 9人乗り グレー&マットブラック塗装 リアヒーター 新品アルミ&タイヤ&バンパーガード&ルーフキャリア&リアラダー&テールガード&LEDヘッドライト&LEDフォグライト

レジアスエースバン ロングDX ディーゼル 9人乗り マットグレー&マットブラック塗装 リアクーラー&リアヒーター 新品アルミ&タイヤ&&LEDヘッドライト&ルーフキャリア&リアラダー&バンパーガード&テールガード

ハイエースバン ロングDX ディーゼル 4WD ソリッドブルー塗装 リヤクーラー 新品ディーンクロスカントリー/イーグルワンナスカータイヤ/YOYOTAグリル/シートカバー/フロアカーペット Bluetooth バックカメラ