現在の車は走行距離が多くてもメンテナンスがされていれば安心です!当社ではその様な車を扱っております!
日産エルグランドを購入したユーザー リンリン
投稿日:2012年02月18日 09:53
この度は御成約ありがとうございます。この出会いを大切にしお客様への失礼の内容常に心がけてまいります。今後とも末永くのお付き合いが出来るよう頑張ります。重ねてありがとうございました。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー なりりょう
投稿日:2011年11月13日 14:29
こちらの不手際がありながらも真摯に対応していただき大変感謝しております。お店の人の接客と対応もよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
旧車ですし 色々ありますが かわいがってやってください。宜しくです。一緒にドリフトしましょう!
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2016年07月11日 22:09
購入から納車まで、丁寧に対応していただきました。保険の入れ替え等も、親切に連絡しておきますよ!と相談していただき、信頼できるお店です。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。何かお困りのことございましたらこのあとも何なりとお申し付けください。重ねてありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー 涼宮 遼
投稿日:2020年10月29日 19:05
S14改を購入させて頂きました。値段…私の場合相場からするとかなりやすく助かりました!状態…極上な車体でした、機関部も問題なく最高でした!対応…私は誰にだって紹介したいほど良い対応でした。値… レビューを詳しく見る
日産シルビアを購入したユーザー 喜一
投稿日:2012年07月27日 10:18
こちらの無理なお願いも聞いてくださりとても良い対応でした。また買った後もしっかり対応してくださり、とても満足しました! レビューを詳しく見る
日産シルビアを購入したユーザー nao
投稿日:2019年12月06日 20:45
問い合わせに対して迅速な対応をしていただきました。また、こちらの要望にも応えて頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。古い車ですので色々と手はかかりますが長いお付き合いをよろしくお願いいたします。重ねましてありがとうございました。