• E−WORK

※ご来店前には、事前のご連絡を頂けるとスムーズです。※。業界30年以上の代表とスタッフがお客様に合ったお車を提供できる様に心がけて営業しております。車に関する事は、何でもご相談して下さい。お客様にとってより良いカーライフを提供出来る事を願っております。

E−WORK

住所 〒487-0025 愛知県春日井市出川町2−3−2
TEL 0078-6042-2270
FAX 0568-29-6531
営業時間 月から金10:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 定休日は、第3日曜日です。事前予約の場合は営業します
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー り

トーク内だけでのやりとりでしたが、丁寧に対応していただきました。良い車に出会えて満足しています。

り様 この度はご契約頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価をして頂き大変嬉しく、今後の励みになります。何かお困りごとなどお車に関してのご相談ありましたら、お気軽にご連絡ください。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 純正SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア ETC オートハイビーム 安全装備付き スマートキー オートAC プッシュスタート
120万円
105万円

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 純正オーディオ ドラレコ ETC HIDヘッドライト LEDフォグライト パドルシフト ハーフレザーシート オートエアコン スポーツモード ステアリモコン 純正17AW キーレス ブレンボキャリパー
166万円
148万円

マツダ
アクセラスポーツ XD スマートキー プッシュスタート ディーゼル車 iストップ サンルーフ HIDヘッドライト 純正ナビ TV バックカメラ ETC シートヒーター 運転席パワーシート オートエアコン エアーバック
84.3万円
69.8万円

スズキ
スペーシアカスタムZ ベースグレード デュアルカメラブレーキサポート アイドリングストップ キーレス プッシュスタート HIDヘッドライト ナビ ETC シートヒーター オートエアコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ エアーバック
64.8万円
54.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター スマートキー プッシュスタート 左リアパワースライドドア HIDヘッド 純正ナビ TV オートエアコン ETC パワーウィンドウ 電動格納ミラー 運転席助手席エアーバック
32.8万円
22.8万円

アバルト
アバルト500 ベースグレード キーレス 5速マニュアル 左ハンドル HIDヘッドライト 社外アルミ 純正オーディオ パワーウィンドウ ドラレコ レザーシート オートエアコン 運転席助手席エアーバック
111万円
96万円

アバルト
アバルト500 ベースグレード キーレス 5速マニュアル HIDヘッドライト 純正アルミ レザーシート 社外ナビ TV Bluetooth接続可 フルオートエアコン パワーウィンドウ
99.8万円
84.8万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速マニュアル 3方開 パワステ 純正マット エアコン AM/FMラジオ
50.8万円
40.8万円

スズキ
ハスラー X スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト アイドリングストップ 衝突被害軽減システム ルーフキャリア 社外ナビ バックカメラ ETC オートエアコン パワーウィンドウ 運転席シートヒーター
49.8万円
39.8万円

トヨタ
パッソ  TRDスポーツM 5速マニュアル momoステアリング パワステ 集中ドアロック 社外アルミ 純正オーディオ パワーウィンドウ 電動格納ミラー 運転席助手席エアーバック
54.8万円
44.8万円