• 本巣車検センター

タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。

本巣車検センター

住所 〒501-0406 岐阜県本巣市三橋3−111
TEL 0078-6046-9633

ダイハツミラココアを購入したユーザー じゅり

中古車なのに思ったより綺麗で良かったし担当さんもいい人でした。納車日も早くて良かったです!!ありがとうございます、

この度は本巣車検センターでのお車のご購入誠に有難う御座います。また、このような高評価も頂きまして誠に有難う御座います。本巣車検センターでは車検は、勿論の事一般修理、板金塗装、任意保険、レッカー搬送、レンタカー等様々なお客様のニーズにお応え出来る様頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

アルト EII /運転席オートパワーウインドウ/UVカットガラス/チャイルドシート固定機構/アルミホイール

ワゴンR FX /社外アルミホイール/UVカット・プライバシーガラス/純正オーディオ/運転席オートパワーウインドウ/集中ドアロック/チャイルドシート固定機構

ムーヴコンテ X /富士通製SDメモリーナビゲーション/ETC/ドライブレコーダー/アルミホイール/運転席パワーシート/インテリジェントキー/ウインカーミラー/ステアリングチルト機構/UVカット・プライバイシーガラス

ミラココア ココアプラス G /ETC/純正メモリーナビ/純正バックカメラ/フォグランプ/オートエアコン/インテリジェントキー/運転席オートパワーウィンドウ/集中ドアロック/ステアリングチルト機構/UVカット・プライバシーガラス

ムーヴコンテ X (メーカーオプションカラー)/純正オーディオ/純正ナビゲーション・テレビ/運転席オートパワーシート・オートパワーウィンドウ/インテリジェントキー/ステアリングチルト機構/UVカット・プライバシーガラス

アルトラパン X /新品タイヤに交換済み(ダンロップ製)/純正アルミホイール/UVカット・プライバシーガラス/純正オーディオ/運転席オートパワーウィンドウ/ステアリングチルト機構/ウインカーミラー/パンク修理キット

ムーヴコンテ カスタム X /パイオニア製オーディオ/UVカット・プライバシーガラス/フルオートエアコン/運転席パワーシート/運転席オートパワーウィンドウ/集中ドアロック/ステアリングチルト機構/チャイルドシート固定機構

エッセ L /アルミホイール/UVカットガラス/純正オーディオ/キーレスエントリ/運転席オートパワーウィンドウ/集中ドアロック/サイドバイザー/車載工具/スペアタイヤ

ムーヴコンテ カスタムRS(メーカーオプションカラー) /純正MOMOステアリング/パナソニック製ストラーダナビ/フォグランプ/専用サスペンション/運転席オートパワーシート/インテリジェントキー/UVカット・プライバシーガラス

ワゴンR FX /UVカット・プライバシーガラス/純正オーディオ/電動格納ミラー/チャイルドシート固定機構/キーレスエントリー/スペアキー/集中ドアロック/ヘッドライトレベライザー