• 本巣車検センター

タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。

本巣車検センター

住所 〒501-0406 岐阜県本巣市三橋3−111
TEL 0078-6046-9633
FAX
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー ひろぽん

非常に良い対応よく説明してもらえました。気にいる車があってよかったです。

この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。オイル交換、車検等も行っておりますので是非ご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。

ホンダ
ライフ G /バックカメラ/イクリプス製ナビ/ETC/13インチタイヤ/エアコン/UVカット・プライバシーガラス/チャイルドシート固定機構付きシートベルト/ブレーキアシスト/衝突安全ボディー/
16.8万円
10万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS/ターボ車 /15インチアルミホイール/フォグ・HID・プロジェクターランプ/リア・ルーフスポイラー/Bluetooth対応パナソニック製ナビ/純正MOMO/フルオートエアコン/UVカット・プライバシーガラス

スズキ
パレット X /助手席側電動パワースライドドア/14インチ/スマートキー/フルフラット/オートエアコン/バックカメラ/電動格納ミラー/ドアバイザー/プライバシーガラス/
19.8万円

ホンダ
ゼスト D スペシャル /フルタイム4WD/13インチタイヤ/ホンダ純正ナビ/ETC/フルオートエアコン/UVカット・プライバシーガラス/チャイルドシート固定機構付きシートベルト/ブレーキアシスト/ABS/盗難防止システム
19.8万円
13万円

スズキ
アルトラパン リミテッド(特別限定車) /Bluetooth対応三菱製ナビ/14インチアルミホイール/運転席シートヒーター/ホワイトアンダースポイラー/シルバーフロントグリル/バニティーミラー/UVカット・プライバシーガラス/エアコン/
32.8万円
29万円

ホンダ
ゼストスパーク W(メーカーオプションカラー) /14インチアルミホイール/バックカメラ/HID/フロントフォグランプ/リア・ルーフスポイラ―/フルオートエアコン/ホンダ純正ナビゲーション/UVカット・プライバシーガラス/ABS/ブレーキアシスト
33.4万円
27万円

スズキ
パレットSW XS /左側電動パワースライドドア/Bluetooth対応パナソニック製ナビ/14インチアルミホイール/フォグランプ/HID/エアロパーツ/フルオートエアコン/UVカット・プライバシーガラス/

ダイハツ
タントエグゼ カスタム G/ 14インチアルミホイール/Bluetooth対応カロッツェリア製ナビ/エアロパーツ/フォグランプ/HID/フルオートエアコン/ETC/照明付きバニティミラー/UVカット・プライバシーガラス
33.4万円
27万円

ダイハツ
ムーヴ Xリミテッド /Bluetooth対応ケンウッド製ナビ/14インチタイヤ/ドラレコ/ETC/フルオートエアコン/UVカット・プライバシーガラス/タコメーター/瞬間燃費計/キーフリーシステム
23.8万円
17万円

ダイハツ
ミラ Lセレクション(特別限定車) /Bluetooth対応ダイハツ純正ナビゲーション/14インチタイヤ/エアコン/UVカット・プライバシーガラス/ブレーキアシスト/盗難防止祖ステム/チャイルドシート固定機構