• AUTO BASE オートベース

☆2021年NewOpen☆軽自動車〜ちょっと個性ある車や、オリジナルカスタム車まで幅広く良質車のみ取り扱っています。

AUTO BASE オートベース

住所 〒515-0331 三重県多気郡明和町佐田300
TEL 0078-6049-3258
FAX 0596-26-0334
  • 改造車専門店

三菱ミニカを購入したユーザー 初マイカー

レビューを見て、評判が良いこのお店に決めました。お見積もりも迅速で、現車確認も快く応じてくださいました。また、納車時は車を引取りに行こうと考えていたのですが、都合が悪くなってしまい…それでもすぐに陸送に切り替えていただけました。車もめっちゃ綺麗でかわいいです!いいお店だと思います!みなさんもぜひどうぞ〜

この度は当店でお買い上げ頂きありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しく思っております。遠方となりますので今後のメンテナンスなどは直接お手伝いする事は出来ませんが、お困り事などご相談があればこれからもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

ハスラー G 4WD 5M/T オリジナル塗装 ラプターライナー 新品タイヤ オープンカントリーR/T 新品クラッチ交換済 ドラレコ ナビ Bluetooth接続 ETC DVD TV シートヒーター

パジェロミニ VR ターボ パートタイム4WD ドラレコ ナビ フルセグTV Bluetooth接続ETC 前後バンパーラプタライナーブラック塗装済み

アクア G 1インチリフトアップ 新品オールテレーンタイヤ ラプターライナーブラック塗装 社外アルミホイール ナビ TV CD DVD Bluetooth接続 ハンズフリー通話 バックカメラ ETC

ツイン ガソリンV 13インチアルミホイール(ラプターライナーホワイト塗装済み) Bluetoothオーディオ(音楽、ハンズフリー通話OK)社外キーレス(アンサーバック機能付き)新品フロアマット

ツイン ガソリンB Bluetoothオーディオ CD ハンズフリー通話 社外アルミホイール キーレス ドアバイザー フロアA/T レッド/ブラック2トン

トッポ ジョイフィールド フルタイム4WD タイヤ4本新品 シートヒーター ベンチシート CD キーレス