• ファインオート

全車室内展示!自社鈑金&整備(四輪アライメント)完備!いい車を出来るだけ安く販売致します。

ファインオート

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6048-2009

ホンダライフを購入したユーザー ターボくん

初めはネットで高額な車を買う事に不安がありましたがしっかりした電話での対応や連絡がスムーズにとれた事が安心に繋がりました。又、段取りが良くとんとん拍子に段取りを進めて頂き、対応がすごく良かった事も信頼に繋がったと思います。車についても程度は非常に良く掲示していた事に嘘がなく良い買い物が出来たと思いました。有難うございました。

ユーザーレビューの投稿をしていただきまた、大変高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足していただけますようがんばりたいと思います。お車に関することは何でもご相談下さい遠方ではございますが、出来る限り対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。

ポロ  禁煙車・バックカメラ・Bluetooth・クルーズコントロール・ETC・ターボ・HIDヘッドライト・ルーフレール・キーレスエントリー・フルセグTV・CD・DVD再生

パオ ベースグレード タイミングベルト・ウォーターポンプ交換済み・ATミッションリビルト品に交換済み・ホワイトリボンタイヤ・純正カセット・ホイール塗装済み・フロントグリル塗装済み

アルファロメオ
ジュリア  2.0 ターボ ヴェローチェ・4WD・ワンオーナー・禁煙車・黒革

WiLL Vi ベースグレード

キャリイトラック KU エアコン・パワステ地区限定車

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ワンオーナー・禁煙車・9型ディスプレイオーディオ・オプションブラックグリル・ブラックリヤライセンスガーニッシュ・オプションブラッククロームエンブレム・オールシーズンマット・ETC

ジムニー HC エンジンオーバーホール済み・全塗装済み・ツートンカラー・チッピング塗装・新品シートカバー・内装ウッド張り替え・純正ルーフキャリア・社外ステアリング・ターボ・キーレスエントリー・ホワイトレタータイヤ・