輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Chimu
投稿日:2024年11月30日 17:04
いつもご利用ありがとうございます!また素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね!
その他他 *を購入したユーザー り...1114
投稿日:2022年02月08日 15:31
丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
しっかりとご案内することができました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー すぐる20201012
投稿日:2020年11月06日 16:51
以前よりタンドラが欲しく、ネットで調べたライオンハートさんに伺いました。突然伺ったのですが、とても親切に対応して頂き、後日決めさせて頂きました。納車時も説明を丁寧にして頂き安心してタンドララ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご用命誠にありがとうございました。 当社の得意車種でしたのでお任せいただき感謝しております。また現地より入荷待ちのパーツもございますのでそちらも少しお待ちくださいませ。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー Y・O
投稿日:2020年01月06日 13:12
アメ車の専門店様での購入で安心感も買うことが出来ました。アフターもいろいろお願いします。 レビューを詳しく見る
新規のお客様にてすべてお任せいただきました!アメ車デビューおめでとうございます!オーダーという形で、お客様も不安でしたかと思います。どうせならということで、予定よりも年式の新しい車両をご紹介することができました。これからもお付き合いよろしくお願い…
トヨタアクアを購入したユーザー うし
投稿日:2022年05月01日 21:13
下取りと購入をさせて頂きました。下取りもかなり高額を出して頂き、購入分も中古車が高くなっているこのご時世にお値打ちに購入させて頂きました。代車も助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、2台目のご契約、誠にありがとうございました。何とかご希望の1台をご紹介することができ、とてもうれしく思います。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいませ。
フォードマスタングを購入したユーザー ア
投稿日:2022年08月13日 18:07
丁寧な対応ありがとうございました。点検等あればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
良いタイミングでご紹介ができてとても良かったです!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!