• トヨタモビリティ中京株式会社 春日井センター

トヨタカローラ中京は2021年9月1日からトヨタモビリティ中京に社名変更いたしました。引き続きトヨタモビリティ中京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

トヨタモビリティ中京株式会社 春日井センター

住所 〒486-0851 愛知県春日井市篠木町8−8−14
TEL 0078-6041-8951
定休日 毎週月曜日
0078-6041-8951

トヨタカムリを購入したユーザー はせけん

今回急遽トヨタモビリティ中京さんで購入を決めたんですが、まずはトヨタのお店ということで安心感があります。そして、タイヤ交換しておきます、バッテリー交換しておきます、と表示価格より高くなるのでは、と思いましたが、その辺りは無料でとサービスはとても良かったです。その前の車も別のトヨタモビリティ中京さんで購入し、サービスが良かったから今回もと思って決めたんですが、どこの店舗もとても満足です。営業さんも感じが良いですし、店舗も明るい雰囲気がありました。トヨタモビリティ中京さん、おすすめです。

ヴィッツ ジュエラ アイドリングストップ機能 衝突軽減 Wエアバック サイドエアバッグ AC セキュリティアラーム メモリ−ナビ エアバック付き パワーステアリング ABS付き ワンオ−ナ− ESC パワーウィンド

ウェイク X ファインセレクションSA 両側電動スライドドア エアバッグ 盗難防止装置 キーレス ESC アイドリングストップ車 バックカメラ付き ナビTV ワンオーナー LED スマートキー ベンチシート アルミ 地デジ パワーウインドウ

ルーミー カスタムG 衝突回避システム スマートキー・プッシュスタート Bカメ 両側パワ−スライドドア フルセグ地デジ 記録簿有 LEDライト アルミ ナビTV ドライブレコーダー I−STOP クルコン ワンオーナ PW

ノア ハイブリッドG PCS バックモニタ− LEDヘットライト 地TV DVD再生機能 Wエアコン スマートキ− 記録簿有 イモビ クルコン 横滑防止 パワーウインドウ アルミ パワステ エアバッグ ナビTV ETC

エルグランド 250ハイウェイスターS 両側オートドア 3列シート サイドエアバック インテリキ− DVD視聴可 横滑防止装置 バックモニター 盗難防止装置 Wエアコン LEDヘッド オートクルーズコントロール 記録簿付き エアバッグ

iQ 100X エアバッグ キーレスエントリーキー パワーウインドウ 記録簿 サイドエアバック 両席エアバッグ 横滑り防止装置 ETC付き PS ABS ドライブレコーダー エアコン アルミホイール 1セグ

ルーミー カスタムG−T 両側自動D スマートキ 整備記録簿 LED クルーズコントロール 横滑防止装置 ドライブレコーダー エアコン ウォークスルー パワステ ナビTV DVD ETC ABS Wエアバック エアバッグ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側PSD 横滑り防止 フルセグテレビ LED DVD再生機能 WAC インテリキー オートクルーズコントロール 記録簿 メモリーナビ ドライブレコーダー 3列シート ETC バックモニター ナビTV

ライズ Z インテリジェントセーフティー 地デジフルセグTV 整備点検記録簿 バックモニター LEDランプ 横滑防止 アルミ 1オ−ナ− ナビ&TV キーレス ETC車載器 クルーズコントロール スマートキー

マークX 250G ワンオーナー車 パワステ 盗難防止 運転席パワーシート スマートキー バックカメラ オートエアコン ナビ&TV DVD再生機能 AW キーフリー サイドエアバッグ ABS パワーウィンドウ エアバック